太久沒折騰PS4,索尼真賊

五级用户 spgto 11月前 3681

關了自動更新還是給我下載了最新的11.0系統,還好安裝要用戶確認。趕緊進了ftp,把更新刪掉。忘了換了路由,趕緊把dns改好。

本以為石皮隨時間會提升穩定性,怎麼在我這成功率低的可憐?以前有個8成到九成,現在最多三成。好吧,那我待機吧,直接死機,必須斷電。奶奶的。

手炳充了電,暫時還行。

主要就是折騰個大鏢客1,哪那麼多麻煩事。

上一篇:看来淘宝倒卖盗版的现象一迟半会是不会消失了……
下一篇:学武术的兄弟呢?这套怎么样
最新回复 (21)
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 2
    我弄了个esp32就彻底断网了,成功率也有80%左右
  • 五级用户 spgto 11月前
    0 3
    Oldman 我弄了个esp32就彻底断网了,成功率也有80%左右
    我沒研究這個. 主要是聯網更新了金手指,還有把緩存刪了,換新版的
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 4
    泼姐了怎么还让它联网着?
    0 5
    进站劣人 泼姐了怎么还让它联网着?
    就一會,更新一下石皮和金手指
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 6
    一旦发现成功率不高了就重新缓存
  • 四级用户 dust1129 11月前
    0 7
    金母鸡9.0成功率很高啊
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 8
    一聯網 見光死!
  • 五级用户 湛蓝水都 11月前
    0 9
    改了DNS联网应该问题不大,我之前内网传输安装游戏也需要开着网络才行
  • 五级用户 panndora 11月前
    1 10
    我的PS4好久没通电了……手柄倒是经常在电脑上用。
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 11
    感觉ps4石坡解没啥子意义啊。。。 
    上面的游戏PC上几乎都有,都能“免费”玩。。。
    是为了折腾吗?
    0 12
    hpf911 感觉ps4石坡解没啥子意义啊。。。 上面的游戏PC上几乎都有,都能“免费”玩。。。 是为了折腾吗?
    石皮那會ps遊戲還沒推出pc呢,最近是為了裝大表哥1
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 13
    hpf911 感觉ps4石坡解没啥子意义啊。。。 上面的游戏PC上几乎都有,都能“免费”玩。。。 是为了折腾吗?
    难道不是为了折腾…
  • 三级用户 gyhaibin 11月前
    0 14
    9.0成功了很高的亚
  • 四级用户 addman 11月前
    0 15
    虽然一直待机了几个月也就开机加起来玩了俩小时外加给手柄充充电的也买了个ssd打算再折腾升级一下的路过表示插U盘前先清浏览器缓存还是有点用的
  • 五级用户 高木同学 11月前
    1 16
    ps4才多少钱,我那台850单手柄,,,而且pc玩不到的游戏啊,比如血源?
    0 17
    gyhaibin 9.0成功了很高的亚
    以前是,昨天吃灰一年多左右後重新石皮,成功率好低.
    不知道問題出在哪
  • 三级用户 gyhaibin 11月前
    0 18
    吃灰一年多换行的离线网站吧,新版多了很多东西,比如金手指,解锁FPS之类的
    0 19
    gyhaibin 吃灰一年多换行的离线网站吧,新版多了很多东西,比如金手指,解锁FPS之类的
    就是換了新版了
  • 五级用户 sxy_2837 11月前
    0 20
    这几天刚升级了HEN2.3,昨天石皮时也断电了两次,我的是5.05系统,看来断电还是看脸啊
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。