完蛋我被美女包围制作方将对学习用户封号

七级用户 miku233 11月前 7368

上一篇:双11下单升级电脑了
下一篇:【多图】PS5手柄简单拆解(扳机键异响解决)
最新回复 (18)
  • 五级用户 CAN1780 11月前
    0 2

看到了,他们是怎么知道哪个是学习用户?没玩过游戏,这游戏是要联网才能玩的么?

• 六级用户 qqllo 11月前
    0 3

流弊

• 四级用户 cooky 11月前
    1 4
    嗯,也许以后每个人从 steam 下载到的文件都是加过指纹的

只有 gog 才安全(
  • 三级用户 bechnology 11月前
    1 5

怎么把学习用户封号的,是开着steam的学习用户嘛()

• 三级用户 Kisasi 11月前
    0 6
    他这个封号会对steam账号有什么影响
  • 四级用户 receo 11月前
    0 7
    感谢分享?
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 8
    有可能是分享账号的。
  • 三级用户 1336116800 11月前
    0 9
    这不是个单机游戏吗,学习版怎么封号(疑惑)
  • 五级用户 踢足球打篮球 11月前
    1 10

既然这么说封号了,必然是得全程联网的游戏,这种游戏学习版我都不会去玩,真人出演又没福L,估计是恋爱模拟吧,也不像是什么剧情向游戏,实在没有动力玩,底特律变人和黑相集我都还没来得及玩呢。

• 三级用户 666658 11月前
    0 11
    封号?   G胖才有权利吧   最多封该游戏
  • 五级用户 huhao1987 11月前
    0 12
    封游戏号,应该是全程联网
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 13
    全程联网的游戏我看都不看,你爱封谁封谁
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 14
    这个游戏需要单独注册账号吗?
  • 五级用户 qwmnddd 11月前
    0 15
    踢足球打篮球 既然这么说封号了,必然是得全程联网的游戏,这种游戏学习版我都不会去玩,真人出演又没福L,估计是恋爱模拟吧,也不像是什么剧情向游戏,实在没有动力玩,底特律变人和黑相集我都还没来得及玩呢。

谈到复利…妮要明白,老司机可以轻易做到,不脱光却比小白脱光还要色气煽情得多…

PS“联网播片怎么破”2333

• 五级用户 panndora 11月前
    1 16

没有离线的,所谓的破都不是真的破。

这个跟windows系统的企业版激活一百八十天是一个道理,我必须要连一个服务器才能够激活,那这个就不算盗版。

• 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 17
    这游戏有什么好玩的,直接把视频导出来看不就行了
  • 五级用户 fragranse 11月前
    2 18
    之前不会是有说过绕过方法么?
    开着steam账号,就能验证,然后在玩弄学习版本。(后台检测到steam打开登录,就能在线播片)
    通过这个抓取的账号信息吧。
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 19
    这游戏哈哈哈哈 心跳回忆真人版
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。