双11下单升级电脑了

五级用户 失眠暴力卡卡 11月前 1338

首先是CPU和主板

这个套装减下来的价格比我看到的PDD的价格都要便宜

然后就是内存,但去光威那边发现6400 Adie的内存已经没了,只能降低下标准

天策的6000 Mdie CL30

至于SSD硬盘,我还没想好是512G的致钛Ti600还是1T光威的奕系列旗舰版,做系统用

今天想了下还是下单了光威,致态的Ti600是QLC的,那肯定是光威的要好些,然后用了200-20券啊,小金库的支付券100-9.9,京豆13.12元和上次没用完的35元E卡,成功把实付价格压到了290.98元

上一篇:求一个2ds可用的毛线耀奇汉化版
下一篇:完蛋我被美女包围制作方将对学习用户封号
最新回复 (18)
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 2
    不用买显卡 幸福
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 11月前
    0 3
    woshikay 不用买显卡 幸福
    1060暂时用着吧
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 4
    给楼主点赞了。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 5
    做系统要买最好的SSD,我用的是MLC的镁光
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 6
    8月份 我把电脑升级了,然后后面就开始CPU小涨 内存涨  显卡禁售 关联涨。
  • 四级用户 数码猎人 11月前
    0 7
    我系统盘还是64G的ssd
    0 8
    Oldman 做系统要买最好的SSD,我用的是MLC的镁光
    确实,如果做系统的话还是用比较好的SSD,不过致态的贵些,还是先买光威的试试水,反正C盘一般也不会放太重要的数据
    0 9
    love23james 8月份 我把电脑升级了,然后后面就开始CPU小涨 内存涨 显卡禁售 关联涨。
    我那电脑好多年了,至少8年了,连显卡都有6年了,确实应该升级下了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 10
    Oldman 做系统要买最好的SSD,我用的是MLC的镁光
    回复5楼: 显卡说,我才是刀刃
    0 11
    失眠暴力卡卡 我那电脑好多年了,至少8年了,连显卡都有6年了,确实应该升级下了
    差不多 我看了下 我之前的购买记录  主板和CPU是18年买的  显卡是19年买的
    0 12
    love23james 差不多 我看了下 我之前的购买记录 主板和CPU是18年买的 显卡是19年买的
    主板我是13的,显卡17年,cpu 16年
    0 13
    失眠暴力卡卡 主板我是13的,显卡17年,cpu 16年
    那你之前也是AMD ,AMD 不会因为升级CPU 就必须换主板。我一直用的因特尔,狗X的 每次都要一起换
    0 14
    love23james 那你之前也是AMD ,AMD 不会因为升级CPU 就必须换主板。我一直用的因特尔,狗X的 每次都要一起换
    是的,所以我一直不太喜欢用Intel的U,就这点不好,每过2代基本都要换板子
  • 五级用户 chaoslaw 11月前
    0 15
    这1060小马拉大车啊(狗头)
    1 16
    chaoslaw 这1060小马拉大车啊(狗头)
    基本不在电脑上玩3A,也许有些游戏会下了之后试玩下,主要还是EVE和FF14,现在玩游戏主要还是靠xsx,要不是1060比集显好,我可能都直接买带集显的U了
  • 四级用户 wNg333 11月前
    0 17
    1060居然还是那么顶
    0 18
    wNg333 1060居然还是那么顶
    1060现在还是steam硬件榜的第4名
    1 19
    掌机游戏爱好者 回复5楼: 显卡说,我才是刀刃
    奈何现在显卡太贵了,一个显卡顶的上那么多配件了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。