关于日本游戏pc移植版的键位问题

五级用户 CAN1780 11月前 2049

上一篇:这火箭灯真的挺不错的
下一篇:SS刻了几张盘
最新回复 (23)
  • 五级用户 CAN1780 11月前
    0 21
    一人一城四冠一王朝 深有同感,从PS系ns系转到PC游戏就这个决定键两个月刚适应,玩了这么多游戏就如龙345给配了套PS系按键显示
    估计日本那边都是右手玩的吧??不过日本那边也是主机玩家多啊,理应左手玩家更多才对啊。
  • 五级用户 CAN1780 11月前
    0 22
    狼牙土豆终结者 多找找也许会有收获,有些游戏配置文件藏的比较深,而且不一定是INI后缀的也不一定是放游戏文件夹的,之前我了个叫什么耶什么的FPS游戏,找了好久配置文件最后从C盘某个文件夹里找到了疑似配置文件的文件,然 ...
    找不到?之前的热血少女1代,找了很久都找不到,也是unity3d做的,后来用的大佬写的改键文件是一个文件夹,里面有一堆我不懂的文件?,之后我就知道像以前那样改u3d游戏的键位是不太可能的了。
  • 四级用户 lee918 11月前
    1 23
    CAN1780 lee918 请问图上的是什么游戏啊? 忍者战士归来,ns、pc、ps4上都有,不过大多数网站标的名字是 忍者救星:战士归来。
    感谢解惑!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 24
    进站劣人 交叉手玩,我以前玩PC模拟器就这样?
    我也是这样玩的…………
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。