SS刻了几张盘

三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前 1008

上班摸鱼 刻了几张SS光盘,网上的说的刻盘秘籍 五花八门,什么用酒精120 选择 playstation模式,先用DAEMON TOOL 读取然后复制光盘的,调节最低8X速度的.。 我一个个试了一遍,最后发现就直接 酒精120 用sartun 模式 满速直接刻录 成功率高,美滋滋.打了几个标签

上一篇:关于日本游戏pc移植版的键位问题
下一篇:等等,原来真的有人叫 Oldman
最新回复 (6)
  • 四级用户 lee918 11月前
    0 2
    羡慕啊,可惜我不会刻录!
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 3
    lee918 羡慕啊,可惜我不会刻录!
    外接刻录光驱闲鱼30元,空盘1块多一张
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 4
    之前刻PS2盘用的就是酒精,用nero刻出来机器读不了
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 5
    薅公司的羊毛啊。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 6
    进站劣人 薅公司的羊毛啊。
    光盘自己买的。公司只有DVD
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 7
    liuyue 光盘自己买的。公司只有DVD
    哈哈哈,果然cd是淘汰的媒介了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。