今天的晚饭,超意兴,12元

五级用户 高木同学 11月前 2988

上一篇:暴雪《暗黑破坏神 4》推出献血活动,将送出一台注入人类血液的 PC
下一篇:这火箭灯真的挺不错的
最新回复 (41)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 21
    羡慕啊
  • 四级用户 codybbc 11月前
    0 22
    现在这物价,12块能这样很不错了
  • 五级用户 spgto 11月前
    0 23
    12我只能買個麵包.媽的
  • 四级用户 LeapingKer 11月前
    0 24
    这价格必须祭出乡村基了
  • 四级用户 headlone 11月前
    0 25
    超意兴确实不错,
    今年去济南旅游,
    真真的吃了好几顿...

价格便宜,
    一个人5-6块钱就能解决一顿午饭,
    实在是打工人的福音。
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 26
    12很划算
  • 三级用户 motpo123 11月前
    0 27
    我们大楼的饭堂吃同样的菜起码要20
  • 四级用户 Soma 11月前
    0 28
    这价位开在上海,我拿他当食堂
  • 四级用户 lifu776 11月前
    0 29
    东北的快餐很好吃,更便宜
  • 三级用户 cyrus331 11月前
    0 30
    购买力强啊。
  • 四级用户 scott522 11月前
    0 31
    便宜又實惠!
  • 五级用户 saltxin 11月前
    0 32
    很不错,我这里有,菏泽
  • 四级用户 pollyabc 11月前
    0 33
    超意兴是我大济南的品牌,最早只是一个路边摊卖把子肉的,后来生意好然后开连锁成了规模。饭菜味道一般,但是很实惠,所以在济南到处都可以看到超意兴的身影。如果楼主在济南可以私信我,我可以带你吃济南的美食,我是在济南生活了将近40年的土著,哈哈。
  • 五级用户 x81120885 11月前
    0 34
    怎么这么便宜,有这种店我可以吃一个月
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 35
    超意兴的招牌就是免费粥了
  • 四级用户 布多 11月前
    0 36
    哎呦~五岳庙刚回来~越来越难吃了
  • 四级用户 mbk 11月前
    0 37
    超级意大利复兴餐厅
  • 五级用户 chaoslaw 11月前
    0 38
    羡慕,我这12大概只能买当中的素菜
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 39
    不错嘛
  • 三级用户 wfm852456 11月前
    0 40
    超意兴的免费恩希玛是真好喝
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。