今天的晚饭,超意兴,12元

五级用户 高木同学 11月前 2985

IMG_20231023_174411.jpg一荤一素卤蛋俩馒头,感觉还挺便宜的,难道是因为土豆炖鸡不算纯荤菜?我以为得十五六七块呢,超意兴应该是济南本地的快餐牌子吧,你们那里有吗?

上一篇:暴雪《暗黑破坏神 4》推出献血活动,将送出一台注入人类血液的 PC
下一篇:这火箭灯真的挺不错的
最新回复 (41)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    这个12块可以啊。
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 3

只见过鸡蛋算荤的,没见过肉不算荤的,正常这一个鸡都要12

• 五级用户 ma_er233 11月前
    0 4

叫我想起日益缩小的超意兴把子肉……

以前觉得超意兴不怎么便宜,现在来了北京才知道什么叫贵。这图里几个菜去掉所有的肉和鸡蛋,在我们食堂就能到12块了。

北京反正没有超意兴,但是有薛记炒货。薛记把自己重新包装过一番后好像开始向全国进发了,原先不也就济南和济南周边有

• 四级用户 silver_x 11月前
    0 5

怎么你这12块比我这14块油水还重,加了份鸡蛋和素鸡

• 五级用户 高木同学 11月前
    0 6
    进站劣人 这个12块可以啊。
    确实可以,准备当长期食堂了
    0 7
    warlockom 只见过鸡蛋算荤的,没见过肉不算荤的,正常这一个鸡都要12
    说不定纯肉菜一个价,半肉菜一个价呢
    0 8
    ma_er233 叫我想起日益缩小的超意兴把子肉……北京反正没有超意兴,但是有薛记炒货。薛记把自己重新包装过一番后好像开始向全国进发了,原先不也就济南和济南周边有
    我不爱吃把子肉,觉得腻,但是貌似更腻的红烧肉就喜欢吃
    0 9
    silver_x 怎么你这12块比我这14块油水还重,加了份鸡蛋和素鸡
    快餐肯定会比这些需要人工比较多的要实惠一点
  • 五级用户 dm123 11月前
    0 10
    上次去山东玩,一个人出门炒菜又吃不完,吃了几天超意兴?
    0 11
    ma_er233 叫我想起日益缩小的超意兴把子肉……以前觉得超意兴不怎么便宜,现在来了北京才知道什么叫贵。这图里几个菜去掉所有的肉和鸡蛋,在我们食堂就能到12块了。北京反正没有超意兴,但是有薛记炒货。薛记把自己重新包装 ...
    听我一个哥们说薛记炒货老板的儿子是他同学?这个也是个济南本地牌
    0 12
    dm123 上次去山东玩,一个人出门炒菜又吃不完,吃了几天超意兴?
    超意兴还可以,一些馆子做的还不如超意兴的快餐呢?
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 13
    jokerx 听我一个哥们说薛记炒货老板的儿子是他同学?这个也是个济南本地牌
    确实是本地,不过现在开到北京了,之前在崇文门附近的一家买过,还叫我稀奇了一阵
    刚刚查了查,看样子河北、天津、北京之类的地方都有,还挺多
  • 三级用户 gyhaibin 11月前
    0 14
    我这一碗牛肉炒饭13,你这12绝对可以的
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 15
    可以啊好便宜!
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 16
    怎么这么便宜,有这种店我可以吃一个月
  • 四级用户 Meruem 11月前
    0 17
    超意兴确实很便宜 味道也还行
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 18
    好划算的样子。
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 19
    很实惠,我这里吃不到,12元只能买一份油焖茄子或番茄炒蛋
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 20
    12也就能吃碗拉面
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。