刺客信条英灵殿竟然有内购

四级用户 hawkli 11月前 1074

以为是新游戏,结果玩了之后刚网上一查3年前的游戏了,3A游戏竟然有内购,这也是育碧敢做啊,刚开头,情节好象还可以,和零之曙光有一点像,只是发现敌人杀完开天眼后偶尔会原地复活,有点太假了,地上尸体都还在,新刷出来的还是一无所觉。

当我发现有内购后,一下子就没了乐趣,试想我在游戏里搞了半天弄个强力斧子,结果店里直接RMB能买一个强好多倍的,这和网游有什么区别?这毕竟是单机游戏啊。

上一篇:有没有和我一样奶茶过敏的。
下一篇:壕气一把,花个十几块钱,提升生活幸福指数…………
最新回复 (14)
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 2
    “竟然”,竟然啥,这种圈钱的东西资本当然拥抱的最快了,尤其是育碧这种没有灵魂的公司……
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 3
    神话三部曲是最垃圾的。我反正不承认这是刺客信条,你说是狂战士信条还行。不对,我是没见过砍人砍的刀都秃噜了,还没把人砍死的狂战士。
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 4
    单机游戏内购还算合理啊,毕竟如果我有钱没时间,我也会想花钱爽一把的。反正也不影响别人的游戏公平性。实在不想花钱就去玩破.解版或者用修改器呗。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 5
    没玩过,单机游戏里面有内购确实不多见。
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 6
    人家这不是内购,是dlc
  • 四级用户 86XD 11月前
    0 7
     噶的确是内购,可以买金币买装备的,开箱子的。
    这个很正常,生化危机系列现在也有这种。
    正常游玩不买就是了。这只是给人一种选择。
  • 四级用户 红烧溺水鱼 11月前
    0 8
    tizzyjude 人家这不是内购,是dlc
    属于换汤不换药的东西
  • 受限用户 xxxx(已注销) 11月前
    0 9
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 10
    提携玉龙 单机游戏内购还算合理啊,毕竟如果我有钱没时间,我也会想花钱爽一把的。反正也不影响别人的游戏公平性。实在不想花钱就去玩破.解版或者用修改器呗。

那为啥游戏不能从一开始就尊重玩家时间呢……与其80小时重复肝肝肝,不如弄个8小时结构紧凑的

• 五级用户 封初然 11月前
    0 11
    我玩审判之眼也买过内购的,把律师变成法师
  • 四级用户 buqingyuan 11月前
    0 12
    panndora 神话三部曲是最垃圾的。我反正不承认这是刺客信条,你说是狂战士信条还行。不对,我是没见过砍人砍的刀都秃噜了,还没把人砍死的狂战士。
    不是啊,刀砍在骨头上确实会变形的。以前的铁兵器质量差,砍几次就废了。
  • 四级用户 Jame 11月前
    0 13
    直接风灵月影呀
  • 三级用户 nemo207 11月前
    0 14
    ma_er233 提携玉龙 单机游戏内购还算合理啊,毕竟如果我有钱没时间,我也会想花钱爽一把的。反正也不影响别人的游戏公平性。实在不想花钱就去玩破.解版或者用修改器呗。 那为啥游 ...
    似乎这次的幻影走的就是这个紧凑路子,我还没玩,看评论已经有人怀念之前的刺客量大管饱了……
  • 四级用户 sueisuei 11月前
    0 15
    这个内购可以用CE直接改
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。