有没有和我一样奶茶过敏的。

三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前 1503

各种奶茶、咖啡、茶叶 都不能喝。喝了就肚子胀吃不下饭,可以说喝一杯 要难受很久,试了很多品牌的奶茶每次都一样。今天心血来潮 带我爸尝尝年轻人的饮料,他感觉没啥。(看来不是遗传)

上一篇:洛雪音乐听不了了
下一篇:刺客信条英灵殿竟然有内购
最新回复 (22)
  • 六级用户 qqllo 11月前
    1 2
    我没什么禁忌
  • 五级用户 冰封的忧郁 11月前
    0 3
    每个人身体情况不一样吧,咱最好的朋友不能吃猪肉,貌似不是过敏而是心理作用问到猪的味道都恶心,吃下去必定呕吐,任何占了猪的一律不能吃包括猪油烤肠这些

咱倒是喜欢喝奶茶从十几岁中学就开始喝到现在几乎是每天一杯,几十种有名的品牌点都喝了个遍
  • 五级用户 销锋镝铸 11月前
    1 4
    听起来是咖啡因过敏
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 5
    咖啡因敏感吧
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 6
    茶叶也过敏吗?
  • 四级用户 86XD 11月前
    0 7
    会不会是乳糖不耐受?就是牛奶这种。
  • 四级用户 带娃没空打游戏 11月前
    0 8
    乳糖不耐加咖啡因、茶多酚敏感
  • 三级用户 bairizuomeng 11月前
    0 9
    +1,喜茶奈雪这种,半杯就心跳加速,一杯就全身发抖,我怀疑是加了过量兴奋剂
  • 三级用户 bairizuomeng 11月前
    0 10
    lz这种像是肚子对乳糖不耐受,可以去医院做一个食物敏感测试,集中测试乳制品方面的看看
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 11
    bairizuomeng lz这种像是肚子对乳糖不耐受,可以去医院做一个食物敏感测试,集中测试乳制品方面的看看
    牛奶没事的,我天天喝牛奶
    0 12
    Oldman 茶叶也过敏吗?
    茶叶也差不多,稍微好一点
    0 13
    已经难受5个多小时了,一般8个小时左右会好
    0 14
    好了,算得很准
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 15
    我就是喝了会频繁撒尿,然后手心粘不拉几的像捏了糖在手里。所以我不喝奶茶了。
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 16

可能是糖太多了,那这样说的话,你这种体质挺好的,很健康。

• 四级用户 silver_x 11月前
    0 17
    我老婆也是这种体质,喝了我一杯绿茶,能熬到夜里12点
    楼主生活里面应该很少接触这种提神的饮料,估计一杯红牛你要缓更久
    0 18
    silver_x 我老婆也是这种体质,喝了我一杯绿茶,能熬到夜里12点 楼主生活里面应该很少接触这种提神的饮料,估计一杯红牛你要缓更久
    是的。你说得对
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 19
    除了粉尘过敏,其他都不过敏,什么喝牛奶拉稀、咖啡和茶提神对我来说都是传说
  • 四级用户 LeapingKer 11月前
    0 20

你这个听起来感觉是乳糖不耐受,就是肠道内不再分泌乳糖的消化酶了,还想喝的话记得有乳糖酶的胶囊,吃点先调整调整。然后从脱脂喝然后喝到全脂,慢慢就好了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。