海力士存储悄悄地开了JD自营店,上来就是大招啊

六级用户 jinge217 11月前 3948

直接比618还便宜,可以的,这可是4.0时代最强的有缓固态之一了

上一篇:水贴 ,大家有没有发现图片载入突然变快了!!哦耶!
下一篇:今天下午遇到个恶心的画面。。。
最新回复 (34)
  • 五级用户 花剌子模7 11月前
    0 2
    用这个换下系统盘的500mb/s的垃圾金士顿固态,电脑会起飞吗
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    0 3
    海力士这条狗被美国放进来了,看看长鑫怎么搞
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 4
    这是8T还是4T?
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 5
    哦看到了,是2T……
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 6
    我记得我的系统是160g固态
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 7
    相比长存有压倒性优势吗
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 8
    wangyu1221 相比长存有压倒性优势吗
    它比长存的致态便宜,这也算优势吧
    0 9
    Oldman 哦看到了,是2T……
    这波压力给到了致态
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    0 10
    2T卖849,还是有点贵吧?
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 11
    jinge217 它比长存的致态便宜,这也算优势吧
    849活动价吧,开业大酬宾。。。
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    0 12
    橘霓爆 2T卖849,还是有点贵吧?
    这是独立缓存的
    0 13
    橘霓爆 2T卖849,还是有点贵吧?
    比致态便宜,性能还比致态强,真的不贵了
  • 五级用户 reqa 11月前
    0 14
    好狗不挡道
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    1 15
    想到了“海格力斯”。。。?
  • 四级用户 Soma 11月前
    0 16
    这个跟P44 PRO是不是换壳?
    0 17
    wxc317812442 这个跟P44 PRO是不是换壳?
    是的,甚至略微强一点
  • 四级用户 ljy1005 11月前
    0 18
    2t...价格一点不美丽啊
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 19
    还是贵!
  • 五级用户 小茵小可 11月前
    0 20
    4.0这个价格算贵吗,我都还在用3.0的盘
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。