海力士存储悄悄地开了JD自营店,上来就是大招啊

六级用户 jinge217 11月前 3954

上一篇:水贴 ,大家有没有发现图片载入突然变快了!!哦耶!
下一篇:今天下午遇到个恶心的画面。。。
最新回复 (34)
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    1 21
    虽然我不太懂,但是我相信LZ的专业水平 
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 22
    小茵小可 4.0这个价格算贵吗,我都还在用3.0的盘

目前最便宜的4.0顶级盘了,还是自家颗粒,估计也就是开业酬宾有这个价

• 四级用户 love23james 11月前
    0 23
    所以 我还是选宏碁GM7000
  • 四级用户 Soma 11月前
    0 24
    jinge217 是的,甚至略微强一点
    原来是正主,那这个价格是核算的 P44 PRO 2T要1000
  • 五级用户 hyaden 11月前
    0 25
    除非没的选,否则一律不买棒子货
  • 四级用户 topgamer 11月前
    0 26
    看到简介才知道是海力士,收藏了~
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 27
    只有固态,没有内存啊
  • 四级用户 乱月 11月前
    0 28
    看了一下自己的电脑,还有位置,冲!
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 29
    纠结啊,要不要买这个带独立缓存的= =
  • 四级用户 非酋老司机 11月前
    0 30

冲市场冲销量的

• 五级用户 swf3000 11月前
    0 31
    我买的达墨2TB才414元,他这2TB 849元,我为啥要买他家的啊,我傻啊,还别说3.0,4.0,1秒,2秒的速度差距我完全没感觉。
  • 五级用户 ccctao 11月前
    0 32
    海力士不是漏电王吗?现在还漏不漏啊??
  • 四级用户 supermario 11月前
    0 33
    刚才涨价了,现在2T 999,真TM的狗啊!宣传的849,8点涨价到999了。
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 34
    supermario 刚才涨价了,现在2T 999,真TM的狗啊!宣传的849,8点涨价到999了。
    没有,8点还是849,我买好了。应该是8点5分还是10分涨价的
  • 五级用户 yunshuipan 11月前
    0 35
    swf3000 我买的达墨2TB才414元,他这2TB 849元,我为啥要买他家的啊,我傻啊,还别说3.0,4.0,1秒,2秒的速度差距我完全没感觉。
    你可以买奥拓,但不能觉得买奥迪就是傻
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。