最近挺多小孩子的事故啊,老男人们都会自己带孩子么?

五级用户 热干面不加酸豆角 11月前 1824

上海的4岁女孩溺水,天津的电动车开门杀,感觉做家长的现在带大一个孩子咋这么难?过去我们的父母带我们那可是完全放养,就算在城市也一样没空管,小学开始就自己上下学,现在的孩子初中都还要父母接送,唉,不过我自己也是完全对孩子放不下心,也不知咋的

上一篇:周末没事干,来医院洗个牙
下一篇:绝对的权力带来绝对的腐败,苹果App Store中国区成腐败重灾区
最新回复 (21)
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 2
    前面那个是疏忽,后面那个是意外
  • 四级用户 86XD 11月前
    0 3
    现在车实在太多了,包括农村,所以还是管牢点,不能马虎大意。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 4
    过去也有意外的,我小时候隔壁家一个小孩就很皮,拿着螺丝刀拆电表
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 5
    小时候我只要有空就带她         玩游戏。也算是我带吧,哈哈哈。
    不过以前学龄前,一直带出去玩,免费公园之类的。
  • 五级用户 立宝宝龙 11月前
    0 6
    确实,前段时间还有个狗咬女孩的时间,女孩受伤严重,父母直接筹款百万。
    而且这种事啥时候都有,最近我妈跟我说家里附近楼上的小孩从6楼上掉下来……
    哎……小孩还是要有安全意识
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 7
    以前一样有,只是以前没有网络这些消息传不出来而已。不如问下你的父母或者爷爷奶奶辈,他们的上一辈生了几个,活下来几个。。。。。。。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    0 8
    oryxyang 以前一样有,只是以前没有网络这些消息传不出来而已。不如问下你的父母或者爷爷奶奶辈,他们的上一辈生了几个,活下来几个。。。。。。。
    战争和动乱年代怎么能跟和平时代比呢
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 9
    小时候事故更多,只是信息没现在发达,大家都不知道而已,我上小学的时候,几乎每年夏天都有小伙伴溺死。
  • 五级用户 huhao1987 11月前
    0 10
    从小就自己带来了,而且女儿相比来说胆子小点
  • 五级用户 huhao1987 11月前
    0 11
    从小就自己带来了,而且女儿相比来说胆子小点
  • 五级用户 不能登录 11月前
    1 12

我记得上学的时候学过一篇文章,讲朱德总司令的母亲。因为生太多,养不起,直接弄死了。
    这可不是我造谣呀,真学过这篇文章。抨击那万恶的旧社会

其实上一辈你问问,谁家没死过孩子,各种原因都有的

• 五级用户 高木同学 11月前
    0 13
    我姐家小孩拿着钥匙捅插座被电过
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 14
    大学有个同学,上小学的时候拿砖头把一个小孩拍死了。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    0 15
    不能登录 我记得上学的时候学过一篇文章,讲朱德总司令的母亲。因为生太多,养不起,直接弄死了。这可不是我造谣呀,真学过这篇文章。抨击那万恶的旧社会其实上一辈你问问,谁家没死过孩子,各种原因都有的
    这篇课文我也学过的,倒不是假的,他母亲好像淹死了三个孩子
  • 五级用户 qwmnddd 11月前
    0 16
    互联网是人类的毒瘤
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 17
    jokerx 我姐家小孩拿着钥匙捅插座被电过
    这事我也干过,小时我家老太说我半个手掌都糊了;
    然则自己完全没有印象
    唯一记得自己的手被炸药炸糊过
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 18
    一个孩子能健健康康的长大是不容易的事,以前同事小时候掉到乡下粪坑里半小时才被人发现,现在皮实着呢,邻居朋友笑话他是泼天粪水泡大的。参考农村育苗技术
  • 五级用户 543628310 11月前
    0 19
    以前我邻居十多岁和别人打群架,被刀捅死了,小时候还没有古惑仔电影,但是班和班/年级和年级/学校和学校之间打群架的还真是多。。。
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 20
    Oldman 过去也有意外的,我小时候隔壁家一个小孩就很皮,拿着螺丝刀拆电表
    后来呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。