周末没事干,来医院洗个牙

五级用户 高木同学 11月前 1710

唉,等两个多点了,刚才困的我坐在医院椅子上低着头都睡着了……

这辈子第一次洗牙,主要是医保里余额就在那躺着,闲着也是闲着?

等了三个小时,终于排上了。。。

现在下边中间几颗牙舔起来特别奇怪,可能是因为那里之前抽烟留下的牙结石没了吧,除了这三四颗牙,别的地方和洗牙之前没什么异样感觉,医生说我牙保持的很好,,,

洗的时候好疼啊,我没想到竟然这么疼,闭着眼睛躺在那里泪花都挤出来了,,,,用右手狠掐左手……

这是那种普通医院,花费266,还挺贵的,我问过另外一个口腔诊所,那边是100块,不过不能刷医保,所以贵点就贵点吧,,

上一篇:听说有些发书的VX公众号主被抓了,不知真假,你们有耳闻吗?
下一篇:最近挺多小孩子的事故啊,老男人们都会自己带孩子么?
最新回复 (27)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 11月前
    0 2
    我前几年洗过一次 ,感觉确实舒服很多,因为牙结石都给弄掉了
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    0 3
    我也想去洗一下
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 4
    我觉得我也该洗了!
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 5
    洗洗更健康,他好我也好。
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 6
    上次本来想去洗牙,一下被拔了两颗智齿…,以前右侧耳朵隐隐作痛解决了,原来是智齿长歪了顶的导致的,还有意外收获
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 7
    洗牙也能用医保?
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 8
    还没洗过牙。。。是因为什么要去洗牙呢?
  • 三级用户 梦回三国 11月前
    0 9
    那个余额,是可以提取的
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 10
    洗完会难受几天
  • 四级用户 tizzyjude 11月前
    0 11
    进站劣人 还没洗过牙。。。是因为什么要去洗牙呢?
    牙结石多了压迫牙龈,会造成牙龈炎
  • 四级用户 chenhandong126 11月前
    0 12
    洗牙能用医保
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 13
    洗过一次,洗完牙齿不稳了一年多,后来再也不洗了
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 14
    swf3000 洗过一次,洗完牙齿不稳了一年多,后来再也不洗了
    我之前听人说岁数大的人就不能去洗了,因为牙都是被结石撑着,洗掉了结石牙就松了,前两年我妈补牙那个口腔医院就推销让我妈洗牙,我没同意,看来还真没弄错
    0 15
    chenhandong126 洗牙能用医保
    我就是用的医保
    0 16
    oryxyang 洗完会难受几天
    还好吧,除了有三四颗牙根部变尖锐了总想舔,其他的牙没感觉都
    0 17
    梦回三国 那个余额,是可以提取的
    没多少钱的
    0 18
    保护牙齿嘛,跟老外学的,感觉老外的牙保护的似乎比国内要好一些,看岁数大的很多老外牙都挺好,但我见到的老头老太基本都是一口牙掉的没剩几个
    0 19
    保护牙齿嘛,跟老外学的,感觉老外的牙保护的似乎比国内要好一些,看岁数大的很多老外牙都挺好,但我见到的老头老太基本都是一口牙掉的没剩几个
    0 20
    jilaqi444 洗牙也能用医保?
    能的,不然我还不洗呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。