周末没事干,来医院洗个牙

五级用户 高木同学 11月前 1713

上一篇:听说有些发书的VX公众号主被抓了,不知真假,你们有耳闻吗?
下一篇:最近挺多小孩子的事故啊,老男人们都会自己带孩子么?
最新回复 (27)
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 21
    123sogood 上次本来想去洗牙,一下被拔了两颗智齿…,以前右侧耳朵隐隐作痛解决了,原来是智齿长歪了顶的导致的,还有意外收获
    我智齿竟然一个都没歪到需要拔的地步,真是幸运
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 22
    jokerx 保护牙齿嘛,跟老外学的,感觉老外的牙保护的似乎比国内要好一些,看岁数大的很多老外牙都挺好,但我见到的老头老太基本都是一口牙掉的没剩几个
    是的,年龄上去了,牙齿也不行了。
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 23
    hdhdzy 我前几年洗过一次 ,感觉确实舒服很多,因为牙结石都给弄掉了
    我好像只有下门牙那里有结石,其他地方一点感觉没有
  • 三级用户 elonaemu 11月前
    0 24
    jokerx 我之前听人说岁数大的人就不能去洗了,因为牙都是被结石撑着,洗掉了结石牙就松了,前两年我妈补牙那个口腔医院就推销让我妈洗牙,我没同意,看来还真没弄错
    牙结石不洗会导致牙龈发炎萎缩
  • 三级用户 快雪2015 11月前
    0 25
    jokerx 保护牙齿嘛,跟老外学的,感觉老外的牙保护的似乎比国内要好一些,看岁数大的很多老外牙都挺好,但我见到的老头老太基本都是一口牙掉的没剩几个
    都是假牙吧
  • 四级用户 LeapingKer 11月前
    0 26
    洗时mmp,洗后牙齿表面超滑,很舒爽
  • 四级用户 LeapingKer 11月前
    0 27
    进站劣人 还没洗过牙。。。是因为什么要去洗牙呢?
    因为会产生牙结石,一年最多洗两次就够了,平时多用牙线也能起作用
  • 五级用户 WGZxsunny 11月前
    0 28
    洗过一次,医生说牙齿挺干净的,简单冲了一下就出来了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。