毕业两年,jokerx皇帝的编年史

五级用户 高木同学 11月前 3213

上一篇:爽刚刚去骑了一圈车。
下一篇:内存卡格式疑问
最新回复 (71)
  • 五级用户 fragranse 11月前
    0 41
    有这个历程挺好的,一切都顺起来了
  • 六级用户 野兽兄 11月前
    0 42
    真好
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 43
    秋夜袭人 说实话,专业没学好的话,考公是个好出路。
    有的专业学好了,出路也在考公,因为没有适配的行业,我学的是行政管理,,
    0 44
    warlockom jokerx 我不想结,也不想生,但我想搞对象,,,我感觉人单身久了就很容易变态,以前年轻的时候还好,我以前对那种美女图什么的,黑丝白丝擦边都一点兴趣都没有,但是 ...
    憋越久越容易变态,我现在街上过个女的都得瞅两眼
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 45
    jokerx 憋越久越容易变态,我现在街上过个女的都得瞅两眼

你这有点夸张了,奖励自己一下啊,说实话,除非你能经常换,不然普通人还没奖励爽。

看看李云迪。

0 46
    warlockom 你这有点夸张了,奖励自己一下啊,说实话,除非你能经常换,不然普通人还没奖励爽。
    一周一两次吧,,,
  • 四级用户 silver_x 11月前
    0 47
    全文看完,点个赞。
    回过头有时也会想想,孟子的天将降。。也许哪一天就落我头上呢?

话说,你对一两万的收入理解还有误区啊?还是我在我这行待久了,跟it行业的差距这么大啊?
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    0 48
    jokerx 憋越久越容易变态,我现在街上过个女的都得瞅两眼

0 49
    silver_x 全文看完,点个赞。 回过头有时也会想想,孟子的天将降。。也许哪一天就落我头上呢? 话说,你对一两万的收入理解还有误区啊?还是我在我这行待久了,跟it行业的差距这么大啊?
    我月薪7000,我说的是存了两万了,我也想收入一两万啊?
    0 50
    jokerx 一周一两次吧,,,

回复46楼: 赐你锦囊一个,【电影推荐】“爱在”三部曲,尤其第三部,好好领悟。

好像不对你的症,当我装B吧。

有个同事不喜欢第三部,(后来知道是丁克),我看了,义无反顾,不知对错,唉。

艺术是艺术,生活是生活

• 五级用户 失业还没钱 11月前
    0 51
    jokerx 害,一个失败者尝试自我挽回罢了,一直摆烂下去我都怕我哪天活够了,那大半年太难熬了
    我都摆烂8年多了 现在想想虽然是农村的但其实没吃过太大的苦 如果病好了不知道会不会出去拼一下 感觉可能性不大 所以还是为正能量拼搏点个赞
  • 三级用户 快雪2015 11月前
    0 52
    年轻时不拼拼等老了就拼不动了
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    1 53
    jokerx 我月薪7000,我说的是存了两万了,我也想收入一两万啊?
    牛逼,非常励志,年轻时的我看到就好了,必然大受鼓舞,粪发涂墙,现在看到晚了,已经振作不动了…………
  • 四级用户 September 11月前
    1 54
    和我的经历很相似,不过我还在找工作这段,啥都不会,见识又短,又没朋友,只能自己慢慢摸索,随便找了个闲一些的工作就这么将就过着。
    我不知道以后怎么办,该干些什么,我只知道过好现在总会有路的,真羡慕你,为你高兴
  • 五级用户 dm123 11月前
    0 55
    warlockom jokerx 一周一两次吧,,, 回复46楼: 赐你锦囊一个,【电影推荐】“爱在”三部曲,尤其第三部,好好领悟。好像不对你的症,当我装B吧。有 ...
    卧槽,当年我就是看了三部曲(第三部那时候还没有出)的前两部然后才进入状态的?
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 56
    warlockom jokerx 一周一两次吧,,, 回复46楼: 赐你锦囊一个,【电影推荐】“爱在”三部曲,尤其第三部,好好领悟。好像不对你的症,当我装B吧。有 ...
    《爱在黎明破晓前》
    《爱在日落黄昏时》
    《爱在午夜降临前》。
    话痨片,名字就很装逼…………
    我不是很喜欢,爱情片我喜欢尼姑拉屎看气的《居家男人》。
    不过以上都是闲扯。
    我想说的是还有一部《爱在初春惊变时》,卧槽,我以为是爱情片,一看是科幻片,再接下去变恐怖片…………
    又烂又牛逼…………
    0 57
    万年老三吉良吉影大叔 《爱在黎明破晓前》 《爱在日落黄昏时》 《爱在午夜降临前》。 话痨片,名字就很装逼………… 我不是很喜欢,爱情片我喜欢尼姑拉屎看气的《居家男人》。 不过以上都是闲扯。 我想说的是还有一部《 ...
    居家男人很好看,类似的浪漫电影很多,

像爱在这样完整展现两性关系的,我不知道第二个,除了结婚以外,这是普通人了解爱情婚姻全貌的最好方式?
  • 三级用户 Haer2021A 11月前
    0 58
    文笔很好啊,副业可以创作写写小说
  • 三级用户 34787952 11月前
    0 59
    jokerx 哪有发财,,,是因为当时刚毕业找工作的时候,我都是在找那种普工,流水线的活,因为不想做销售,又什么都不会嘛,但是有个人给我打电话让我去面试,描述的很好,结果去了我才知道是培训班,软件测试的培训班,先交 ...
    大学没怎么学习,毕业后一个月的闭关就养成了,效率挺高了,看来基础很好
  • 三级用户 DQ_Huang 11月前
    0 60
    挺好,现在绝大部分孩子毕业两年压根就拿不到这个收入。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。