毕业两年,jokerx皇帝的编年史

五级用户 高木同学 11月前 3213

上一篇:爽刚刚去骑了一圈车。
下一篇:内存卡格式疑问
最新回复 (71)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 21
    jokerx 有压力,挣得少,想攒钱买房子遥遥无期
    买房子???大坑啊。
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 22
    dm123 想起了自己大四那年也是啥都不会,但是c语言还算熟络,搞了块开发版,对着网上的教程从uboot linux内核 根文件系统 移植了一遍,然后找工作就压力小多了。
    有目标了就有努力的方向了
  • 五级用户 hpf911 11月前
    1 23
    挺好的 ,说明了两个客观事实
    1.读书还是有用的,或者说学习能力还是比较重要的
    2.努力还是有用的,或者说在一定条件下,努力的人能实现自己目标的概率更大
  • 五级用户 dm123 11月前
    0 24
    jokerx 有压力,挣得少,想攒钱买房子遥遥无期

刚工作如果没有家里支持不会那么快的买房的,刚开始工作那会压根不敢想,尤其现在还是hard模式。我记得自己当时买房都工作四年多的时候了,还是和我老婆两个人一起挣的, 同龄工作的都差不多要四到五年。继续加油吧!

0 25
    warlockom jokerx 哪有发财,,,是因为当时刚毕业找工作的时候,我都是在找那种普工,流水线的活,因为不想做销售,又什么都不会嘛,但是有个人给我打电话让我去面试,描述的很 ...

考公没考虑过,虽然在考公大省山东,但是我觉得我干不了那个,,

我姐姐两个小孩,我把之前的也给他俩补上了,我是打算1岁给100,2岁给200,一直到17吧

• 六级用户 warlockom 11月前
    0 26
    jokerx warlockom jokerx 哪有发财,,,是因为当时刚毕业找工作的时候,我都是在找那种普工,流水线的活,因为不想做销售 ...
    回复25楼: 你姐的小孩啊,那应该的。
    0 27
    进站劣人 买房子???大坑啊。
    一辈子不结婚,虽然我也考虑过,但是家里肯定不愿意,,
  • 三级用户 mriya 11月前
    0 28
    我也是大学玩了4年,大三下的时候挂了十几门课,真不夸张的。大四恶补一波勉强毕业,但是啥技能没有,在外面找不到工作。最后回家混进运营商,上个破班一坐坐一天,加班也没钱,天天就是word ppt写材料应付上级。
  • 五级用户 失业还没钱 11月前
    0 29
    正能量 值得学习
    0 30
    hpf911 挺好的 ,说明了两个客观事实 1.读书还是有用的,或者说学习能力还是比较重要的 2.努力还是有用的,或者说在一定条件下,努力的人能实现自己目标的概率更大
    还是有用的,混的这个毕业证也是有用的,至少是个门槛,如果我那年去高职,恐怕高中都不一定毕业,更别说大学了
    0 31
    现在结婚,自己如果没房子恐怕很难
    0 32
    warlockom 回复25楼: 你姐的小孩啊,那应该的。
    嗯,亲姐嘛
    0 33
    mriya 我也是大学玩了4年,大三下的时候挂了十几门课,真不夸张的。大四恶补一波勉强毕业,但是啥技能没有,在外面找不到工作。最后回家混进运营商,上个破班一坐坐一天,加班也没钱,天天就是word ppt写材料应付 ...
    我挂科倒是还好,因为大一刚来交了6门白卷太惊世骇俗了,后面都直接拿手机作弊了,所以倒是没咋挂,,,
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 34
    jokerx 一辈子不结婚,虽然我也考虑过,但是家里肯定不愿意,,
    过来人跟你说实话,你自己想结就结,不要因为家里催你就结婚,生小孩同理,自己想生才生。
    0 35
    失业还没钱 正能量 值得学习
    害,一个失败者尝试自我挽回罢了,一直摆烂下去我都怕我哪天活够了,那大半年太难熬了
    0 36
    Oldman 过来人跟你说实话,你自己想结就结,不要因为家里催你就结婚,生小孩同理,自己想生才生。
    我不想结,也不想生,但我想搞对象,,,我感觉人单身久了就很容易变态,以前年轻的时候还好,我以前对那种美女图什么的,黑丝白丝擦边都一点兴趣都没有,但是现在......
    0 37
    jokerx 我不想结,也不想生,但我想搞对象,,,我感觉人单身久了就很容易变态,以前年轻的时候还好,我以前对那种美女图什么的,黑丝白丝擦边都一点兴趣都没有,但是现在......
    搞了对象你就得结婚了,基本不会有人愿意一直陪你谈恋爱的,她家里肯定不同意,而且你自己也不好意思谈了很多年都不结婚吧?
  • 四级用户 秋夜袭人 11月前
    0 38
    说实话,专业没学好的话,考公是个好出路。
  • 六级用户 warlockom 11月前
    2 39
    jokerx 我不想结,也不想生,但我想搞对象,,,我感觉人单身久了就很容易变态,以前年轻的时候还好,我以前对那种美女图什么的,黑丝白丝擦边都一点兴趣都没有,但是现在......

一样,刚毕业我也是坐怀不乱,金刚怒目,还有点看不上三次元

情障一生心魔起,道行尽毁堕凡尘

1 40
    warlockom 一样,刚毕业我也是坐怀不乱,金刚怒目,还有点看不上三次元 情障一生心魔起,道行尽毁堕凡尘
    道长千年修行毁于一旦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。