新人第一帖:大家都怎么接触到游戏机的,不分主机还是掌机

三级用户 mriya 11月前 2151

上一篇:再讲一个有趣的数学题,打车费应该怎么分担
下一篇:爽刚刚去骑了一圈车。
最新回复 (44)
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    0 21
    上幼儿园之前有个雅达利,后来就是小霸王
  • 三级用户 mriya 11月前
    0 22
    yifeng7 贵?有请李佳琪发言。。。
    我反思,我没有认真工作,认真工作就不会这个时间逛论坛了的ಥ_ಥ
  • 四级用户 a9115 11月前
    0 23
    mazz 怎么接触的?最早我也是只玩电脑游戏4399,要不然就去逗游上玩儿盗版游戏,最早知道的是switch,当时也没钱买,就一直在关注,然后就一直在逛闲鱼,偶尔刷到了好多人推荐psp,于是就开始关注PSP的价 ...
    壮壮,你已经买了Switch了?老爱要输了?
  • 四级用户 a9115 11月前
    0 24
    mriya 我刚进来,你别骗我啊(○` 3′○)
    不是关闭注册了吗?你怎么进来的?
  • 五级用户 mazz 11月前
    0 25
    a9115 壮壮,你已经买了Switch了?老爱要输了?
    买了,昨天买的!
  • 四级用户 ATfield 11月前
    0 26
    有钱玩正版,差钱就玩皮角呗,我们都有光明的未来。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 27
    在乡下跟一个老头子赶县城买了台小霸王,跟院子里的80后老哥一起玩。我还要跑腿买零食到处借游戏卡。一群孩子两个手柄,玩得蔡的只能下轮,所以苦练技术,现在一般游戏只开困难。
  • 三级用户 ragge_sky 11月前
    0 28
    我小时候我家里人就带我去PS游戏室玩游戏。单独给我开一台。我老爸自己玩自己的
  • 三级用户 mriya 11月前
    0 29
    a9115 不是关闭注册了吗?你怎么进来的?
    那肯定是和坛主进行了一波py交易啊
  • 四级用户 蓝殇催 11月前
    0 30
    小时候FC,但是并不知道平台有什么意义,有电脑之后玩了很多国产辣鸡后有了对比才发现只有游戏机上的游戏才能算游戏,副作用没这么大
  • 四级用户 Aiden 11月前
    0 31
    最早是小学,小霸王游戏机。
  • 四级用户 wol0409 11月前
    0 32
    山寨fc小霸王,还带键盘的那种,笑死,初衷是让我好好学习的
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 33
    真正的老男人都是从fc开始接触的吧,从psp开始的都是年轻小伙子
  • 五级用户 小茵小可 11月前
    0 34
    比电脑先接触到的是山寨fc吧,在爷爷家里面和我哥一起玩的。
  • 四级用户 zchaos 11月前
    0 35
    山寨FC学习机,我爸买的(2003年前后吧),依稀记得是九十几块钱。买来接着黑白电视练五笔打字的,而且那个时候我还真的用来练五笔打字,还背了口诀,王旁青头。。。
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 36

小学我楼下有个孩子,我们那片最淘气的一个,基本上没人和他玩,也就我有时候和他说说话,因为我上幼儿园和他一个班,而且我们都不爱睡午觉,就被老师分配睡一张床。他老爹是管设备的,喜欢搞些电子产品,80年代末搞了一台FC,我估计是正品,那时候还没小霸王。有次我下楼被他叫住,说给我看个新鲜玩意儿,这样我就第一次见到了家用主机,不过当时我觉得没啥意思,因为他当时玩的是打砖块。
    掌机最早接触的是俄罗斯方块机,当时很多都是台产的,九十年代很流行。上了高中,口袋妖怪火了,班上有几个同学都玩GB,我就想方设法搞了一笔“巨款”买了一部,还有一张KOF96的卡带,和他们换卡带玩。记得当时还流行PS,我不爱玩实况,一般都是去机房凑热闹的

• 五级用户 xtcila 11月前
    0 37
    jinge217 真正的老男人都是从fc开始接触的吧,从psp开始的都是年轻小伙子
    关键词:我3岁,邻居家,雅达利。
  • 四级用户 神游马力欧 11月前
    1 38

• 三级用户 bechnology 11月前
    0 39
    你们都这么成功的嘛…我最开始接触的还是电脑,初中就在图吧混到了10级(现在号丢了),高中才接触到游戏机……
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    1 40
    1989年,庙会,电子游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。