当你今天去淘宝搜4090

管理员 Oldman 11月前 3765

上一篇:巫师3刚打完狮鹫,赛博朋克玩了个开头
下一篇:求ps1vcd格式的资源,另分享剑灵和大话西游2的单机
最新回复 (55)
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 41
    看看以前苹果发售哄抢就知道了,越涨越买,中国最不缺就是韭菜。
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 42
    mazz 卧槽,这么离谱?
    卧槽多少钱一个啊!
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 11月前
    0 43
    紧跟实事
  • 四级用户 wxmgba 11月前
    0 44
    刷头条不是说不禁运了吗
  • 五级用户 funmusic1 11月前
    0 45
    好奇真会有人这个价买块显卡???
  • 四级用户 buqingyuan 11月前
    0 46
    这是又可以在咸鱼买拆卡机的节奏了。哈哈哈哈。
  • 五级用户 销锋镝铸 11月前
    0 47
    问问他们回收多少钱
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 48
    销锋镝铸 问问他们回收多少钱
    不收
  • 四级用户 yoonana 11月前
    0 49
    长这么大,,都没上过70,,更别说90 了,,跟我有啥关系。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 50
    yoonana 长这么大,,都没上过70,,更别说90 了,,跟我有啥关系。
    豪气一把,上个1090
    0 51
    Oldman 豪气一把,上个1090
    有1090吗
    0 52
    Oldman 豪气一把,上个1090
    还真有1090,,不过10系,我印象最深的是60
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 53
    神游马力欧 Oldman 挖矿的买去可以赚钱,有的是人买,现在的买去干嘛呢,为了打游戏有这么多人买吗 照实说,一群臭打游戏的兜能有几个钱?正经玩家买张卡都得在60/70/8 ...
    的确  靠挖矿回本 是很难现在的币价看
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 54
    一条大辉狼 离谱…话说3090Ti是不是也可以?
    那也贵啊
  • 四级用户 多余的情感 11月前
    0 55

贴一张芬兰的4090,价格换成人民币是x8,虽然我也买不起(流汗

• 四级用户 ycbx320 11月前
    0 56

发一张老实人Bestbuy美国的售价,新蛋总涨价,退货还要charge退货费,Bestbuy就厚道多了。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。