巫师3刚打完狮鹫,赛博朋克玩了个开头

六级用户 charmingli 11月前 1659

两个游戏的优化都很棒,在sd上运行达标了,赛博朋克就是温度高了点。

说说简单感受:

巫师3

战斗中释放魔法感觉有点不流畅,虽然看了攻略有设置快捷键的方法,但是手柄咋设置,按键就这么多。还有这个是不是没有锁定目标的功能,我按半天都没按出来,如果视角不对就是盲操。

剧情很不错节奏不会很慢也不会很快,看看剧情做做任务,悠闲散散步看看风景,慢慢打。

赛博朋克

这游戏尺度极大!射击手感还行,但是开车怎么感觉漂移的非常厉害??还有开档提示正常开局还是往日之影,我是选正常,两者区别大吗?里面有些骇客操作让我想起了看门狗2,这个感觉估计也要打很久才能通关。

两个游戏都很棒,波兰蠢驴是真的挺厉害的!!

上一篇:上海海边失踪女童找到了,漂到了宁波
下一篇:当你今天去淘宝搜4090
最新回复 (19)
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 2

巫师三放个魔法等的时间太久了,前后三五秒不受到攻击才放的出来,而且有不少为了动作的真实性牺牲手感的设计,不是很爽

不过一刀腰斩低等级敌人还是挺爽的,哈哈

• 六级用户 charmingli 11月前
    0 3
    ma_er233 巫师三放个魔法等的时间太久了,前后三五秒不受到攻击才放的出来,而且有不少为了动作的真实性牺牲手感的设计,不是很爽不过一刀腰斩低等级敌人还是挺爽的,哈哈
    是啊,我看有说可以把几个魔法设置到快捷键,比如1,2,3,4,5,但是手柄就不知道该咋整了
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 4
    ma_er233 巫师三放个魔法等的时间太久了,前后三五秒不受到攻击才放的出来,而且有不少为了动作的真实性牺牲手感的设计,不是很爽不过一刀腰斩低等级敌人还是挺爽的,哈哈
    放什么魔法要吟唱这么久?
    0 5
    charmingli 是啊,我看有说可以把几个魔法设置到快捷键,比如1,2,3,4,5,但是手柄就不知道该咋整了
    手柄R2+右边四个键
    0 6
    Oldman 放什么魔法要吟唱这么久?

不是,是受到攻击之后会僵直,几秒内不能放那个盾魔法,也没有无敌时间,被围攻的时候只能跑,不是很爽。还有火魔法,和人形敌人战斗很好用,一放对面就手忙脚乱。但是攻击、闪避动画还没结束的时候放不出来,每次放都得先往后退一步,等一下才能放的出来,不能随手放一个打破敌人的格挡,不爽

而且手柄切换魔法、魔药也不方便,战斗系统有待优化……

• 六级用户 warlockom 11月前
    0 7
    charmingli 是啊,我看有说可以把几个魔法设置到快捷键,比如1,2,3,4,5,但是手柄就不知道该咋整了

不是这个思路,witcher就不是魔法师,我忘记有没有专门修魔法的流派了。

反正基本上是战士,魔法1个过剧情,1个减速,1个点火,最常用的就是盾,还有一个和火一样,无属性,可破坏木板啥的。

就两个精力(魔法)槽好像,就算5个全有快捷键,你也只能放2个。

反正一周目是这样,没怎么玩变异。

重点是战斗前上剑油,吃药,战斗中仍克制的炸弹。

我就是手柄玩的,没觉得有啥麻烦的。

这是RPG,不是动作游戏,我打狂猎最高难度,也就感觉是多输出几轮,关键是克制关系,不是操作。

0 8
    warlockom 不是这个思路,witcher就不是魔法师,我忘记有没有专门修魔法的流派了。 反正基本上是战士,魔法1个过剧情,1个减速,1个点火,最常用的就是盾。
    过剧情的那个可以解决拿盾的,减速的那个可以强行让妖鬼现身,火的那个可以让敌人无法格挡,我发现我最常用的是火
    0 9
    ma_er233 过剧情的那个可以解决拿盾的,减速的那个可以强行让妖鬼现身,火的那个可以让敌人无法格挡,我发现我最常用的是火
    回复8楼: 对,没有敌人是需要放2种以上魔法的。
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 10
    狮鹫是一开始就要打的吧。
    0 11
    感觉巫师三主线也就那样,反倒支线剧情比主线强
  • 四级用户 love23james 11月前
    1 12
    巫师三啊,我称之为昆特牌启动器,打昆特牌啊  到处找人打牌
    0 13
    ma_er233 感觉巫师三主线也就那样,反倒支线剧情比主线强

回复11楼: 为啥游戏改变电影不行,除了生还者这样的,基本都是打的爽,剧情其实很简单。

但巫师本身是小说,人物众多,支线很多也是小说中的故事,有些黑童话故事,就很有意思。

• 四级用户 mrchangkun 11月前
    0 14
    2077尺度还大?

杰洛特大街上逛逛 你再说..
  • 五级用户 夏风 11月前
    0 15

选往日之影开局就是跳过大概6~8小时主线流程快进到开启往日之影DLC剧情,没玩过就选正常开局就行

• 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 16
    r3按下去不是锁定目标吗,往日之影跳过剧情了,没玩过重头玩
    0 17
    Oldman 手柄R2+右边四个键
    可以这样设置?多按键组合?厉害啊晚上就回去试试
    0 18
    charmingli 可以这样设置?多按键组合?厉害啊晚上就回去试试
    你玩的是次世代版吗?这是默认按键
    0 19
    Oldman 你玩的是次世代版吗?这是默认按键
    是次世代,那可能是我没这样按过
    那晚上试试
  • 六级用户 一条大辉狼 11月前
    0 20
    准备花点时间搞下巫师3了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。