神舟率先进入双11周期,机型价格公布

六级用户 jinge217 11月前 2703

上一篇:身边几乎没有玩主机游戏的人
下一篇:想把苹果14出掉,去哪儿比较靠谱啊
最新回复 (26)
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 21
    hpf911 其实也不全是钱的因素,之前联想 和 神舟大家基本都是用的公版设计,一个模子的,差距不大。但是价格拉的很开,所以我肯定选神舟。 现在大厂都觉悟了,开始在外观设计,散热,使用体验上大下功夫。而神舟, ...

回复19楼: 我不关注笔记本,楼主一直在关注,我不会因为“神舟”两个字去否定他的产品。

我没买过神舟,但我见过买神舟的人,和嘲笑他的人。

公模才有性价比,私模不等于好产品。

同样价位能是同样参数吗?3根6mm热管3风扇的3050他还是3050,我更喜欢8mm的热管双风扇的60。

堆风扇骗小白的品牌多了。

纯白和二次元也不能提升性能。

我们看到的大多都是厂家让我们看到的。

我也给别人推荐过联想小新,2个月就被低温锡打脸了,幸好他没听我的。

• 五级用户 neoneocom 11月前
    0 22
    我11年前GTX660M的神州战神还用着呢,散热其实还行,风扇噪音大是笔记本通病,主要是键盘坏了,懒得修
  • 四级用户 Snake 11月前
    0 23
    我的神舟4年了   就蓝了两次屏   
  • 四级用户 celltree 11月前
    0 24
    屏幕差点意思,CPU和显卡给力
  • 三级用户 bechnology 11月前
    0 25
    去年近6000买的S7T-DA5NP路过……这里面好多屏幕都是低色域屏啊,我这台屏幕不错,就是价格太不合适……而且CPU散热很垃圾,3050Ti的性能现在也有点捉急了
  • 三级用户 bechnology 11月前
    0 26
    万年老三吉良吉影大叔 神舟的散热真是噩梦!我有一台,自己改了散热,加了热管,仍然轻轻松松触发高温警报…………
    CPU在热管最末端的路过,风扇在热管的另一端……
  • 三级用户 kzzaki 11月前
    0 27
    京东和拼多多都看了。没有这么低的价
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。