身边几乎没有玩主机游戏的人

四级用户 shine454 11月前 1638

无论是上学时的同学,还是工作后的同事,就几乎没见过玩主机游戏的。

最多玩的手游,王者荣耀,绝地求生,其次是端游,梦幻西游、WOW,原神都没见几个人玩。

主机游戏?那是绝对稀有的动物。

至今只见过两个人玩。一个专门打FIFA,其他类型不碰。另一个是坚定正版玩家,连PSV都没破过,每个月花一半工资以上买游戏卡带,结果被工位对面花几万作微整形的妹纸嘲笑浪费金钱?。

上一篇:选择困难症。。。。。。怎么选才正确呢?
下一篇:神舟率先进入双11周期,机型价格公布
最新回复 (29)
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 2
    有没有一种可能,玩主机游戏的人都是死宅,不需要表现出来
  • 四级用户 shine454 11月前
    0 3
    sakurachan 有没有一种可能,玩主机游戏的人都是死宅,不需要表现出来

问过几个同事,每天下班回去干什么。未婚的撸猫、健身、追剧、看书,结婚的带娃、辅导作业、看病…..没有玩游戏的

• 管理员 Oldman 11月前
    1 4
    不用说主机游戏了,连摸过手柄的人都很少,基本都是玩网游、手游
  • 四级用户 shine454 11月前
    0 5
    Oldman 不用说主机游戏了,连摸过手柄的人都很少,基本都是玩网游、手游
    还真是。上次我带了个手柄来公司,被一群爷们摸来摸去,我去。
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 11月前
    0 6
    接孩子这几年认识了三个岁数差不多的朋友,其中两个玩掌机一个玩主机
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 7
    很正常,我身边也没有,我认识的人中,只有我一个亲戚还在玩
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11月前
    1 8
    身边基本上全是嫌弃玩游戏及讨论游戏的人.......
  • 五级用户 小茵小可 11月前
    0 9
    玩单机貌似就和读书一样是一件挺私人的事。
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 10
    sakurachan 有没有一种可能,玩主机游戏的人都是死宅,不需要表现出来
    看病真是个不得了的爱好
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 11

我那群朋友里大部分都是玩pc,玩主机的大概俩?毕竟电脑是必需品,顺便玩个游戏,主机这种只能拿来玩的,不少人还是狠不下心花这钱。

话说我家里的 wii 还是我爹同事升级换代买新机器的时候转手给我爹的……给我家在主机上小小的启蒙了一下 ?

• 三级用户 DQ_Huang 11月前
    0 12
    可能和城市也有关系吧,东部南部沿海地区别的主机不说,switch在路上很常见。
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 13

给正版大佬点赞。

原神没几个人玩,只能说不具有代表性了。

1.9%不是很正常吗?

我同事里就见过一个PS3一路买过来的。

电玩店就跟桌游一样,图个新鲜,产生不了购买欲望。

老家就见过1个孩子,战神死忠,PS4就战神(好像好几部)+红蜘蛛,也不会捣二手盘,当年叫我帮他弄淘宝买的。(我当时也不知道他买的是啥,也没问过他咋接触上的),就这几个游戏玩了好多年。

主机门槛高,无他。

PSP都是传说,有个人买也就拿过来把玩下,根本没兴趣购买。

NDS,PSV,不能说没见过,就跟看二次元一样。

• 四级用户 qianlang 11月前
    0 14
    我玩主机的,主要玩《我的世界》,其它的游戏大作都会买,但也就偶尔玩玩。这游戏盘放着只要不坏就能玩,至于你说的你们那边整形的妞就不好说了。
  • 五级用户 夏风 11月前
    0 15
    我主机放在店里玩,几年了,就遇到过三四个认识的,大多都是听说过的水平,就一个人比较了解,每次来都玩会,上次来还跟我打了两局街霸6?
  • 四级用户 gwmpat 11月前
    0 16
    手机是必需品人人都有,你写的这几个游戏也都免费且基本都能运行,想玩随时随地都能玩一会,相当于无门槛了。而主机要花好几千块钱买,游戏也要单独花钱买,游戏地点和时间还比较固定,天生就不适合现在的打工人。
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 17
    我psv也没破
  • 四级用户 邑轻尘 11月前
    0 18
    我也没玩过主机游戏,顶多是那种steam移植的,比如猎天使魔女,为了玩魔女还特意买个手柄哈哈哈哈,然后就吃灰了
  • 四级用户 hugofong 11月前
    1 19

以前有意思的是玩游戏,现在有意思的是买游戏

• 四级用户 mmatthew 11月前
    0 20
    我家娃上小学5年级
    有两个同学都玩ps
    昨天他还去同学家里一起耍ps4
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。