在下有意更换笔记本电脑为MacBook空气,请问

五级用户 woyiyu 11月前 1980

上一篇:整理一下我的漫画
下一篇:送个ps2蓝牙手柄接收器,blueretro的开源产品
最新回复 (25)
  • 四级用户 九灵玉枢 11月前
    0 21
    我今年刚入手了macbookair 15寸 ,1T m2。看需求,我是科研需求开会方便带,平时也看看视频,看看文章,性能是够的,至少目前很多适配的软件已经可以了,vscode等很好用,自身的算力我认为比我的9代i7在编译速度上快很多,如果只是单纯休闲,买m1版本即可,续航是我见过最屌的移动笔记本
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 22
    新版的m1 m2的air性能其实很不错,而且屏幕也升级了,同时也是无风扇设计,非常的安静。
    对于不是要剪辑大量视频,玩大型游戏的人来说,本机跑多个代码系统,其实足够了。
  • 四级用户 receo 11月前
    0 23
    woyiyu 我用过库乐队,买MacBook想玩点编曲,?
    emm 这是一个无底洞
  • 四级用户 receo 11月前
    0 24
    j7827390 m2的性能不算太弱吧
    是内存太小了
  • 四级用户 蓝殇催 11月前
    0 25
    哈哈,果然买苹果的不是奔着LOGIC就是本着FIANL CUT去的
  • 五级用户 woyiyu 11月前
    0 26
    蓝殇催 哈哈,果然买苹果的不是奔着LOGIC就是本着FIANL CUT去的
    哈哈,感谢大家的回复
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。