(更新)江湖救急,PDD了,充了一个魔鹰4090OC,这家靠谱吗,第一次PDD那么贵末班车高位上了

四级用户 liutong0307 11月前 2013

上一篇:这意思以后就没有5090 6090之类的显卡了啊???
下一篇:我准备好了换电脑的资金,但是我发现我已经沉迷于把老设备的性能释放到极致了
最新回复 (28)
  • 四级用户 ljy1005 11月前
    0 21
    这是高位接盘啊 马上出4080super了
  • 四级用户 509 11月前
    0 22
    咸鱼估计有涨价版
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 23
    Oldman 魔鹰什么鬼牌子
    技嘉
  • 五级用户 zphiroude 11月前
    0 24
    美国禁售高性能显卡,想不到js动作这么快
  • 五级用户 chaoslaw 11月前
    0 25
  • 四级用户 az70za 11月前
    0 26
    4090吧,七彩虹的也不错啊,我就用的七彩虹的4090,13000,挺好的!
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 27
    是谁在说男人消费能力不行
  • 四级用户 神游马力欧 11月前
    0 28

• 三级用户 sgcold 11月前
    0 29
    这显示器 有点贵
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。