这意思以后就没有5090 6090之类的显卡了啊???

五级用户 yifeng7 11月前 4488

上一篇:打算加盟个项目,洗脸熊
下一篇:(更新)江湖救急,PDD了,充了一个魔鹰4090OC,这家靠谱吗,第一次PDD那么贵末班车高位上了
最新回复 (52)
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 21
    yifeng7 下面的贴吧链接啊
    哦哦,看了,确实没招
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 22
    warlockom 回复16楼: 之前矿潮的时候,JD显卡返修就直接没了,按原价退款。这事你不知道啊?
    之前没关注呢,都这么牛吗····
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 11月前
    0 23
    禁吧禁吧,让他们的股票跌跌就知道中国市场的重要性了
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 24
    国产显卡即将迎来飞跃哦也
  • 六级用户 jinge217 11月前
    2 25
    事实证明,国外越禁给国内什么,国内什么发展越快
  • 五级用户 reqa 11月前
    0 26
    国产显卡 还不快加速起来 (。・∀・)ノ゙嗨
  • 五级用户 ccctao 11月前
    0 27
    yifeng7 我10系都还没用上呢
    回复13楼: 我也是,还是9字头,就玩玩老模拟器,其实核显都够了
  • 五级用户 spgto 11月前
    0 28
    以後真買不到直接玩PS了,告別PC
  • 四级用户 tiker 11月前
    1 29
    Oldman 无所谓,反正我也不买,有本事他全线禁售
    我也是这么说,我买国产,抖音说这个技术难度没有3纳米芯片高,难度在于优化适配用户。国产大量厂家以前一直有在做这个,在磨刀霍霍,国产显卡的春天来了。
  • 受限用户 深蓝巫妖 11月前
    1 30
  • 三级用户 th123 11月前
    2 31
    深蓝巫妖 看到这里实在是忍不住了,76之前丫也没有中国市场啊,妨碍人家登月了还是暴打毛子了?
    老美暴打过毛子?毛子自己僵化掉的吧
  • 四级用户 zmyao 11月前
    0 32
    1060再战3年
  • 受限用户 深蓝巫妖 11月前
    0 33
  • 四级用户 topgamer 11月前
    0 34
    唉……连臭打游戏的都不好过了
  • 三级用户 th123 11月前
    1 35
    深蓝巫妖 哈?自己僵化掉的?那个自己充当代理人打手暴打苏联小弟,给隔壁大胡子狂送毒刺导弹,还兴奋地宣布,凡是跟着美国走的都富裕了,的人,很委屈哟……………………
    把不同的事扯在一起说?
    代理人战也算暴打的话,那老美。。。
  • 三级用户 吴文化 11月前
    0 36
    皮衣佬能忍???不给老拜头开个脑洞?
  • 五级用户 何威利 11月前
    0 37
    美国要把中国臭打游戏的都逼到对立阵营吗?
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 11月前
    0 38
    神游马力欧 80还健在,90一夜之间直营店都没货了……艹 我看还是加把劲发展自国的显卡或AI计算卡吧
    估计老黄会整个高价低配的特供版来顶替4090的市场
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 39
    老黄会想办法的= =
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 11月前
    1 40
    另外国内有游戏显卡业务的摩尔线程也被美国佬列到黑名单里了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。