这意思以后就没有5090 6090之类的显卡了啊???

五级用户 yifeng7 11月前 4485

还有可能80都无了???帮中国玩家省钱啊

好离谱 约定下午4点半前送到 3点半通知 让买家自己退单。。。

狗东砍单不发货,怎么搞【显卡吧】_百度贴吧 (baidu.com)

上一篇:打算加盟个项目,洗脸熊
下一篇:(更新)江湖救急,PDD了,充了一个魔鹰4090OC,这家靠谱吗,第一次PDD那么贵末班车高位上了
最新回复 (52)
  • 四级用户 神游马力欧 11月前
    2 2

• 管理员 Oldman 11月前
    0 3
    我在想显卡这东西以后水货会不会很多,你能管企业不能买,你还能管我个人买水货?
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 4
    神游马力欧 80还健在,90一夜之间直营店都没货了……艹 我看还是加把劲发展自国的显卡或AI计算卡吧
    我的意思是 5080可能直接没有了 到60系 可能70以上全没
    再后面直接中国特供。。。
    1 5
    Oldman 我在想显卡这东西以后水货会不会很多,你能管企业不能买,你还能管我个人买水货?
    以后顶级卡只能买水货 买不到国行了 
    无保修 还有价格更高
    大批量应该不让买
  • 管理员 Oldman 11月前
    1 6
    yifeng7 以后顶级卡只能买水货 买不到国行了 无保修 还有价格更高 大批量应该不让买
    无所谓,反正我也不买,有本事他全线禁售
    0 7
    Oldman 无所谓,反正我也不买,有本事他全线禁售
    猛禽又回2.6W了 笑死我了
    下班前还能吃个大瓜
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 8
    还好我30系就够用了
  • 三级用户 th123 11月前
    0 9
    这些又不是必需品,禁就禁吧
    显卡全禁又怎样
    想玩游戏手机,机顶盒都可以
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 10
    美国佬对我们的忌惮毫不掩饰,对个人的影响不大
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    1 11
    我还没用上20系呢,40系关我啥事
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 12
    发生了什么?
    0 13
    oryxyang 我还没用上20系呢,40系关我啥事
    我10系都还没用上呢
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 14
    Oldman 我在想显卡这东西以后水货会不会很多,你能管企业不能买,你还能管我个人买水货?

回复3楼: 某游戏论坛之前就有卖A100,人肉背,一天2张。(总是满足不了需求的,供给远小于需求,还要给代购费)

回楼主:等靴子落地,包含但不限于4090

• 五级用户 夏风 11月前
    1 15

可以转向游戏主机了,禁令里补充了,游戏类消费产品的芯片和手机芯片之类不受影响

• 六级用户 charmingli 11月前
    0 16
    好离谱 约定下午4点半前送到 3点半通知 让买家自己退单。。。
    这句话啥意思?JD配送的还能这样搞???还是啥
    0 17

看了下,是根据算力禁的,也就是说5080,6070,7060这样下去。

这个协议名单每年至少更新一次。

但显卡肯定会想办法阉割,类似LHR版本,但这东西又能绕过,喝茶看戏吧。

https://tech.ifeng.com/c/8TyvhvBLnwt

• 四级用户 509 11月前
    0 18
    没事,反正电脑游戏玩的少,有需求就买主机
    0 19
    charmingli 好离谱 约定下午4点半前送到 3点半通知 让买家自己退单。。。 这句话啥意思?JD配送的还能这样搞???还是啥
    下面的贴吧链接啊
    0 20
    charmingli 好离谱 约定下午4点半前送到 3点半通知 让买家自己退单。。。 这句话啥意思?JD配送的还能这样搞???还是啥
    回复16楼: 之前矿潮的时候,JD显卡返修就直接没了,按原价退款。这事你不知道啊?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。