打算加盟个项目,洗脸熊

四级用户 kylinstar 11月前 4128

上一篇:原来我备份资料是16T双备份,现在发现我的东西16T装不下了
下一篇:这意思以后就没有5090 6090之类的显卡了啊???
最新回复 (59)
  • 四级用户 86XD 11月前
    0 41
    这和扔钱有什么区别?
  • 三级用户 郎心够肥 11月前
    1 42
    和按摩椅项目有啥区别,不亏死你,你回来打我脸
  • 四级用户 mmatthew 11月前
    0 43
    做生殖系统保养才是男士刚需吧?
  • 四级用户 goldenalex 11月前
    1 44
    对于想加盟某某品牌的朋友,我的建议,他们没做到全球全球知名的情况下,谨慎加盟哈。。。

签字前做好完整的,注意是完整的计划,细节到包括且不限于每日、每时的营收情况,日常每日纸张的使用。。。

冷静再冷静,细心再细心。。。
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 45
    洗啥脸,不如开洗脚店
  • 四级用户 snri 11月前
    0 46
    这还不如投股市去呢
  • 三级用户 adogi 11月前
    0 47
    男的谁会去花钱洗脸啊,洗屁股会好点
  • 四级用户 kylinstar 11月前
    0 48
    snri 这还不如投股市去呢
    股市也还在亏啊,早上还红的,刚刚一看又绿了
  • 四级用户 豆小豆2 11月前
    0 49

这个项目100%会赔的 千万别投,我觉得你可以去本地这三家店应聘干个几个月半年,看看每天赚的能不能覆盖支出,到底一年下来能不能赚钱

• 四级用户 luwen73318 11月前
    0 50
    男人有几个会专门去外面洗脸的 。其实问题一下身边的朋友就明白,没有客源,生意做不成的。
  • 三级用户 快雪2015 11月前
    0 51
    有可能花钱去洗个头,洗脸不太可能
  • 三级用户 街町之旅 11月前
    0 52
    加盟普遍都是坑
  • 四级用户 teacherxue 11月前
    0 53
  • 四级用户 snri 11月前
    0 54
    kylinstar 股市也还在亏啊,早上还红的,刚刚一看又绿了
    对喽,投股市里还能看到是怎么没的,投加盟里去,连怎么没的都不知道
    0 55
    综合大家的建议,我还是决定不投了,谢谢各位!!
  • 四级用户 phlip0813 11月前
    0 56
    这.....楼主不是在发软广吗? 真有老男人会觉得这项目可搞?? 
    0 57
    phlip0813 这.....楼主不是在发软广吗? 真有老男人会觉得这项目可搞??
    这真没什么好发软文的,合伙生意,凑在一起就上,压力也不大,但是钱也不是这样浪费的,最后没赚到钱,还搞的合伙人之间有矛盾更不好。
  • 四级用户 phlip0813 11月前
    0 58
    kylinstar 这真没什么好发软文的,合伙生意,凑在一起就上,压力也不大,但是钱也不是这样浪费的,最后没赚到钱,还搞的合伙人之间有矛盾更不好。
    对呀 这个项目听着活不长啊
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 59
    个人用洗面奶洗脸都嫌费事
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    0 60
    美女洗脚,我一般做298一次的,每次90分钟
    洗脸?还是机器洗?滚蛋
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。