打算加盟个项目,洗脸熊

四级用户 kylinstar 11月前 4128

上一篇:原来我备份资料是16T双备份,现在发现我的东西16T装不下了
下一篇:这意思以后就没有5090 6090之类的显卡了啊???
最新回复 (59)
  • 四级用户 rzh928 11月前
    1 21
    你确定这不是广告么
    所有加盟的赚的都是加盟店的钱
    加盟店想赚钱那就悬咯
    现在随便搞个项目就开始骗人加盟了
  • 四级用户 普罗丢人 11月前
    0 22
    以上逛商场看过一家
  • 四级用户 乱月 11月前
    2 23
    这种店,大多数也就去一次尝尝鲜,不会有回头客的。而且第一次58的定价更加没人会去。
  • 四级用户 乱月 11月前
    1 24
    不知道你那边有没有那种无人健身房的项目,24小时的,没教练,员工貌似只要两人轮班,再雇个钟点工每天清洁一两次就行。费用比一般的健身房要高,主打就是一个没人骚扰,愿者上钩。
    我家这边开了一家,快十年了吧,也没见倒闭。
  • 四级用户 fanalc 11月前
    1 25
    别打算了,快跑
  • 四级用户 thcin 11月前
    1 26
    花钱洗脸,感觉难成气候,真正花得起这钱的,还怕卫生不达标,普通人又不愿意花钱,所以,这个模式没办法普及,只能是小众的小众
  • 四级用户 509 11月前
    0 27
    如果我这边有,最多也是去个一两次,体验体验
  • 四级用户 龙神 11月前
    1 28
    能让最抠的男人去花钱洗脸,我们这种肯定不是目标客户。
    其实我也不能理解花钱洗脚的。

• 四级用户 byiceb 11月前
    0 29
    洗脸+加盟啊。。debuff?
  • 四级用户 数码猎人 11月前
    1 30
    加盟99.99%都是坑
  • 四级用户 kylinstar 11月前
    0 31
    lxyoo7e 虽然男生在美容美肤这块现在是空白,算是很大的空间可扩展,但就我身边了解到的情况来说,还真没人去洗脸过,每天自己洗面奶就解决洗脸问题了。所以这个项目看起来就风险很大呢,新模式探路者还是给大企业做比较好吧 ...
    一周调研下来,确实没有几个去洗脸的,说去洗脸还被说怎么这么精致咯喂,或者我周围没有这样的群体,以后宣传也比较麻烦,深圳广州那些地方,通勤累了或者中午休息下或者等人休息下,去洗个脸消磨时间还有这个市场。小城市可能就真带不动。
    螺丝粉店之前也开过,投资不大,回报也快,但是综合下来也是给员工打工。后面回本刚好店员想要就转让给她了。
    0 32
    请大家让着我 不是想打击你啊,我这边刚关了一家……
    哈哈哈哈,这个信息好
  • 四级用户 请大家让着我 11月前
    0 33
    kylinstar 哈哈哈哈,这个信息好
    我知道这个店也是在抖音上看的,什么团购一次50多,我跟我同事都震惊了,居然还有这种店,开在商场里的,见过几次,都没啥顾客,前几天去吃饭路过那里,已经不干啦(之前还有一个小宠店,买票进去跟里面的小猫,小鸭子玩,也开了没多久就关闭了,感觉就是骗加盟费的)
  • 四级用户 xmyandmdyz 11月前
    0 34
    13w不如搞斗音卖货,没成本,不压货,练练口才就行。
    0 35
    xmyandmdyz 13w不如搞斗音卖货,没成本,不压货,练练口才就行。
    也有这个想法,不知道怎么开始,倒是网红小姐姐见了几个,确实漂亮
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 11月前
    0 36
    把13万直接送给我花,我还会说声谢谢?
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 37
    下个58同城和安居客 看看近一两年有多少 美容院在转让就知道了
  • 四级用户 unnamed100 11月前
    0 38
    特地找个店去洗脸,这个我做不到。买个洗面奶是我的极限了。
  • 五级用户 spgto 11月前
    1 39
    能買個洗面奶洗臉就不錯了,還跑店裡? 想多了.
    我都是隨便用肥皂糊弄的.

當然你這種目標客源是注意外表的精緻男, 但那些要不就在家買一堆相關高級產品慢慢用,要不就去更高級的店,也輪不到你.
  • 五级用户 chaoslaw 11月前
    0 40
    这个行业做什么不重要,重要的是你要霍霍得到客户
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。