中午去看了吉利几何萤火虫

四级用户 mmatthew 11月前 2127

上一篇:【S端子】SFC画质改善
下一篇:考c2驾照有什么缺点吗?
最新回复 (38)
  • 四级用户 mmatthew 11月前
    0 21
    fjh212 haskaxi 不是说吉利车机,用LaJi形容都侮辱这个词的么,我是听来的。仅供参考。欢迎用户前来现身说法。 哦,说的车机啊,凑合能用的水平
    你的车开了多久
    听说这款车的电池掉电很快,达不到300公里水平,当真?
    另外能开到120KM么?
  • 版主 fjh212 11月前
    0 22
    mmatthew 你的车开了多久 听说这款车的电池掉电很快,达不到300公里水平,当真? 另外能开到120KM么?
    回复21楼: 目前2W多公里,买了不到两年,我这款电池还行,表显续航是322KM,市区开实际300这样,高速续航打八折,也要看路况、是否开空调这些情况;120我这车开不到,运动模式可以开到110,经济模式107就自动带刹车了。
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    0 23
    机械手刹不算缺点
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 24
    没听过这个名字。。。我以为是个啥了。。。?
    0 25
    mmatthew 我今天体验了下车机,反应速度和识别准确度比比亚迪差 而且我测试的还是C6,20多万的车型,这个比萤火虫更高级

回复17楼: 车机我没有体验过其他品牌,吉利的只能说能用,什么导航、投屏都可以,不过要依赖手机和手机流量,没有手机就是个收音机

0 26
    mmatthew 你的车开了多久 听说这款车的电池掉电很快,达不到300公里水平,当真? 另外能开到120KM么?
    回复21楼: 去汽车之家看了一下,几何E萤火虫2024款的电池和我这台差别比较大,可能没什么参考性
    0 27
    fjh212 回复21楼: 去汽车之家看了一下,几何E萤火虫2024款的电池和我这台差别比较大,可能没什么参考性
    汽车之家评测不多,这款2024才推出1个多月
  • 三级用户 hizuki 11月前
    0 28
    最低配没有esp,别买
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 11月前
    0 29
    我是吉利的油车用户,车型是远景X3,几何萤火虫 和X3好像
    0 30
    fjh212 mmatthew 我今天体验了下车机,反应速度和识别准确度比比亚迪差 而且我测试的还是C6,20多万的车型,这个比萤火虫更高级 回复17楼:&nbsp ...
    车机我主要用的就是喜马拉雅和网易云的投屏,导航只用手机的,现在收音机都不常开了
    0 31
    hizuki 最低配没有esp,别买
    还真是,你提醒我了,esp很重要
    0 32
    失眠暴力卡卡 我是吉利的油车用户,车型是远景X3,几何萤火虫 和X3好像
    不,你这款油车和我的电车才像,因为我这款就是远景X3的油改电,名字就叫EX3,E代表电
    0 33
    失眠暴力卡卡 车机我主要用的就是喜马拉雅和网易云的投屏,导航只用手机的,现在收音机都不常开了
    回复30楼: 对,投屏功能主要给我老婆看视频和听音乐用,我导航都是用手机
    0 34
    fjh212 不,你这款油车和我的电车才像,因为我这款就是远景X3的油改电,名字就叫EX3,E代表电
    你的电池是哪家的?
    0 35
    fjh212 不,你这款油车和我的电车才像,因为我这款就是远景X3的油改电,名字就叫EX3,E代表电
    嗯,你这款基本就是前脸做了下小修改,但油车的影子还在,萤火虫那款前脸大改了,已经没有油车的影子,不过后面的部分和X3很像,我感觉就没改,也不用改
    0 36
    mmatthew 你的电池是哪家的?
    回复34楼:  三元里,宁德时代的
  • 四级用户 老韭菜了呀 11月前
    0 37
    吉利的车这么拉么?
    0 38
    fjh212 回复34楼: 三元里,宁德时代的
    你这款电池强,萤火虫是国科的,比较拉胯
    0 39
    mmatthew 你这款电池强,萤火虫是国科的,比较拉胯
    那还是慎重,三电比较重要
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。