中午去看了吉利几何萤火虫

四级用户 mmatthew 11月前 2124

作为和比亚迪海鸥的竞品,是很有挑战性的

6.98万报价,略低于海鸥7.38万

优点:

1、SUV车型,车长虽然大于海鸥,但从油车改款来的,所以车内空间基本跟海鸥相似

2、轮胎205,远大于海鸥160

3、led大灯

缺点:

1、百公里能耗略大于海鸥,约11.5度电

2、无外放电

3、机械手刹

还有个优点是有现车,随时提货

心动啊!

上一篇:【S端子】SFC画质改善
下一篇:考c2驾照有什么缺点吗?
最新回复 (38)
  • 四级用户 haskaxi 11月前
    0 2
    不是说吉利车机,用LaJi形容都侮辱这个词的么,我是听来的。仅供参考。欢迎用户前来现身说法。
  • 四级用户 mmatthew 11月前
    0 3
    haskaxi 不是说吉利车机,用LaJi形容都侮辱这个词的么,我是听来的。仅供参考。欢迎用户前来现身说法。
    哈哈,不到7W,还要啥自行车啊
  • 四级用户 boring_yan 11月前
    0 4
    家用电普遍是5毛钱一度,百公里还不到6块,这真的便宜。
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 5
    这吉利的车怎么都是?鸟动物之类的名字啊。
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 6
    外放电是什么东西啊!
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 7
    Linux_YL 外放电是什么东西啊!
    大概是输出车上的电一类的。哪天家里停电了,能把电器插车上继续用
  • 五级用户 zhower 11月前
    0 8
    机械手刹不是缺点,机械比电子的可靠
  • 版主 fjh212 11月前
    1 9
    机械手刹为啥是缺点?我还挺喜欢机械手刹的
    0 10
    Linux_YL 这吉利的车怎么都是?鸟动物之类的名字啊。
    回复5楼: 比亚迪这几个不也是,海鸥海豚什么的
    1 11
    ma_er233 大概是输出车上的电一类的。哪天家里停电了,能把电器插车上继续用
    回复7楼: 主要是出去郊游,可以用个专用转换头接个插排取电,只不过要另外买个转换头
    0 12
    haskaxi 不是说吉利车机,用LaJi形容都侮辱这个词的么,我是听来的。仅供参考。欢迎用户前来现身说法。

哦,说的车机啊,凑合能用的水平

• 四级用户 haskaxi 11月前
    0 13
    吉利车主寄希望于被收购的魅族,能够增强下车机的体验和水平,目前好像还没看到有大变化
  • 五级用户 峰回路转 11月前
    0 14
    外放功能大多数都不会使用,自身车还有电量焦虑,还外放用电,很少会用到的。基本都是我很有可能会用到的功能实际上等车不要了都用不了几次
    0 15
    外放供电属于一年用不了几次的功能,除非经常郊区露营
    0 16
    魅族是做手机那个厂家么?
    0 17
    fjh212 haskaxi 不是说吉利车机,用LaJi形容都侮辱这个词的么,我是听来的。仅供参考。欢迎用户前来现身说法。 哦,说的车机啊,凑合能用的水平
    我今天体验了下车机,反应速度和识别准确度比比亚迪差
    而且我测试的还是C6,20多万的车型,这个比萤火虫更高级
    0 18
    fjh212 机械手刹为啥是缺点?我还挺喜欢机械手刹的
    我已经没有用机械手刹的习惯了,这个动作要适应很久才行哈哈
    0 19
    Linux_YL 外放电是什么东西啊!
    主要场景:野外露营,可以从汽车电池向外部供电,给电饭煲、咖啡机这些设备提供电力
    0 20
    boring_yan 家用电普遍是5毛钱一度,百公里还不到6块,这真的便宜。
    问了销售,低配也送充电桩,慢充,7KW的,带20米线
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。