最近显卡怎么涨价这么多……

五级用户 774642637 11月前 3909

放购物车2个多月了,涨了1500???

有必要先买其他配件,最后再买显卡吗

上一篇:2023/10/18,笑不笑,快到七级了多打点分啊兄弟们!(还差14912分就到了)
下一篇:时空勇士 HD-2D 原声音乐分享【补档】
最新回复 (34)
  • 三级用户 山莫向 11月前
    2 2
    因为要双十一了,双十一+过年+开学+618这段时间都不能买数码产品了
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 3
    你把什么显卡放购物车了……
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 4
    涨了再降
  • 四级用户 yao1224 11月前
    0 5
    现在不都是这个套路么,购物节前偷偷涨,然后购物节再降,顺便今年某东618的低价是61出的
  • 四级用户 TerryZ 11月前
    0 6
    看来我原价买的卡还是赚到了?
  • 五级用户 774642637 11月前
    0 7
    Oldman 你把什么显卡放购物车了……
    4090啊
    0 8
    wenbin5243 涨了再降
    离谱
    0 9
    山莫向 因为要双十一了,双十一+过年+开学+618这段时间都不能买数码产品了
    暑假的时候还挺便宜的,一开学就涨价了
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 10
    双十一的常规操作吧,涨价,然后双十一时降价。
    0 11
    进站劣人 双十一的常规操作吧,涨价,然后双十一时降价。
    向我这种从来不过节的就离谱
  • 四级用户 11月前
    0 12
    牛批啊!!!4090!   1.2-1.45W一块
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 13
    给双十一造势呢,。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 14
    774642637 向我这种从来不过节的就离谱
    我也不过,但是有所耳闻。
    0 15
    943699447 牛批啊!!!4090! 1.2-1.45W一块
    最便宜的时候1.15吧
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 11月前
    0 16
    美国对华打压禁售列表扩大了,好像4090也在清单里
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 17
    4090-最具性价比的显卡
  • 六级用户 jinge217 11月前
    0 18
    说个真相:4090是40系里最具性价比的显卡,老黄给料给多了
    0 19
    jinge217 说个真相:4090是40系里最具性价比的显卡,老黄给料给多了
    涨价涨的太厉害了
    0 20
    狼牙土豆终结者 美国对华打压禁售列表扩大了,好像4090也在清单里
    淦,逼我买7900
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。