2023/10/18,笑不笑,快到七级了多打点分啊兄弟们!(还差14912分就到了)

六级用户 Linux_YL 11月前 678

谢谢各位兄弟昨天募集到20分

有次约一女的去游乐场,我两玩的很开心。晚上,我送她走到她家门前。我不想她回家,想那啥,却支吾着开不了口。她仿佛看透了我,满脸潮红的说:“其实~其实我很喜欢你,我的心已经是你的了。”就在我心荡神迷之时,她的肉 体像兔子似的跑回了家。

餐厅中,女:你到底打算跟我结婚吗?男的沉默。女:别以为没人要我,搞火了我,我马上就在这找个人嫁了!侍应生走过来:小姐,别这样,你把本店的客人都吓跑了。

昨晚媳妇睡着了…儿子拿跟羽毛偷偷的蹲床下就逗她,我在床上假寐,假装没看到…媳妇一会挠挠背,一会巴拉巴拉脸,迷糊的说“别闹,困”…小家伙捂着嘴偷偷乐,后来儿子又拿羽毛挠她脚心,媳妇蹭就做坐起来了,一个大嘴巴子就呼我脸上了,吼着“我让你别闹,你聋了是不”

上一篇:PSN会员入库的新游戏又多又快
下一篇:最近显卡怎么涨价这么多……
最新回复 (13)
  • 七级用户 oryxyang 11月前
    1 2
    贴子发了4个小时一个回复都没有,你该反省~~~
    0 3

切,没分了 ,三次也太少了

• 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 4
    oryxyang 切,没分了 ,三次也太少了
    抓紧给分吧,苏妈每次都支持一下该你了大水王!
    0 5
    Linux_YL 抓紧给分吧,苏妈每次都支持一下该你了大水王!
    今天用完了~~
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 6
    快升级了助把力还行,你这搞得大家压力好大,,
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 7
    升级能干嘛??!!
    0 8
    jokerx 快升级了助把力还行,你这搞得大家压力好大,,
    哈哈哈做个噱头而已!
    0 9
    charmingli 升级能干嘛??!!
    升级了可以变颜色哈哈!
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 10
    Linux_YL 升级了可以变颜色哈哈!
    好吧,长路漫漫哈哈
  • 四级用户 goldenalex 11月前
    0 11
    Linux_YL 升级了可以变颜色哈哈!
    你没颜,没颜我就打。。。
    0 12
    goldenalex 你没颜,没颜我就打。。。
    没事你有颜我可以打你!
  • 四级用户 goldenalex 11月前
    0 13
    Linux_YL 没事你有颜我可以打你!
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 14
    多注册几个小号自己给自己打分就好了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。