翻皮水,给SP换偏光除灰翻车了

五级用户 花剌子模7 11月前 1605

偏光膜部分没什么好说的,我买的三星s8的膜一张能裁剪三份。

问题是清灰除霉,他么的前光板和镜面粘在一起,里面居然能发霉,该死的是灯带的排线和边框双面胶粘在一起了,

揭开镜面的时候,大概3毫米的排线扯断了。-25、、、我看了下虽然只有两根线估计也就是正负极,但是太小了,直接扔。。。

伤心,没拍照片,大概结构是这样,灯带是嵌在前光板里的。

所以如果只是换偏光的话,完全不需要拆这个前光板,把灯带排线焊下来屏幕就单独分离了。

除非前光板里像我一样进灰发霉,但我也建议用电吹风或者热风枪先加热一下镜面。。。。

不过大部分人还是会选择高亮sP吧

上一篇:新手求助关于观看4K HDR视频的问题
下一篇:发现了一个问题! 嗯,,,,比较严重
最新回复 (15)
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 2
    大佬一直在折腾路上奔跑。
  • 五级用户 花剌子模7 11月前
    1 3
    进站劣人 大佬一直在折腾路上奔跑。

呜呜呜,我和清灰这活犯冲

• 四级用户 Dreamer 11月前
    0 4
    强迫症是没有幸福的
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 5
    家里有个老机器屏幕发霉了,被我卖了310元,不知道他买去有什么用。。我现在用高亮的,爽歪歪。。
    0 6
    thcin 家里有个老机器屏幕发霉了,被我卖了310元,不知道他买去有什么用。。我现在用高亮的,爽歪歪。。

难道我买的就是你的??没啥本来也想改高亮,后来发现前光别有一番味道

• 四级用户 zobkp 11月前
    0 7
    我家里有个美版sp,箱说都还在,就是有霉点。
    我下一步应该做什么
    0 8
    zobkp 我家里有个美版sp,箱说都还在,就是有霉点。 我下一步应该做什么

确认下霉点是哪里的,有可能是偏光发霉,有可能是前光板,其实小心点拆没有任何问题。

偏光可以买三星S8的偏光膜,直接就能用,或者买sp专用的。

• 四级用户 thcin 11月前
    0 9
    hualazimo7 thcin 家里有个老机器屏幕发霉了,被我卖了310元,不知道他买去有什么用。。我现在用高亮的,爽歪歪。。 难道我买的就是你的??没啥本来也想改高亮,后来发现前 ...
    不会吧,那么巧?我的黑色的,还带一个充电器。。。。
    1 10
    thcin 不会吧,那么巧?我的黑色的,还带一个充电器。。。。
    那不是了,没有充电器哈哈。
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 11
    以前拆过dsi的屏幕,屏幕雪白,就是发霉了,以为是在触摸屏和内屏中间,拆开清理里下,发现在液晶屏里面也有,过于自信,液晶屏直接拆碎了,玻璃台脆弱了
  • 四级用户 StierGBC 11月前
    0 12
    GB清灰
    GBP清灰
    GBC清灰
    GBA清灰
    GBASP清灰
    NDS清灰
    3DS清灰
    PSP清灰

欢迎补充
  • 五级用户 xtcila 11月前
    0 13
    StierGBC GB清灰 GBP清灰 GBC清灰 GBA清灰 GBASP清灰 NDS清灰 3DS清灰 PSP清灰 欢迎补充
    WIIU PAD清灰
    0 14
    jilaqi444 以前拆过dsi的屏幕,屏幕雪白,就是发霉了,以为是在触摸屏和内屏中间,拆开清理里下,发现在液晶屏里面也有,过于自信,液晶屏直接拆碎了,玻璃台脆弱了

一般都是偏光的问题了

• 六级用户 colorcat 11月前
    0 15
    ……sp普亮如果要弄这个,就没看到人成功过,一个改机大佬自己都说就没看到谁能把普亮sp的屏幕除尘成功(他自己尝试过多次都是失败)
  • 三级用户 123sogood 11月前
    0 16
    强烈支持虎哥折腾?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。