外媒评选过去30年最伟大的100款游戏

四级用户 shine454 11月前 3795

上一篇:第一次知道,原来retroarch可以部署在网页上
下一篇:新买的8k游戏机到货啦
最新回复 (34)
  • 三级用户 寰宇 11月前
    0 21
    游戏不只有电子游戏吧?
  • 四级用户 pzani1 11月前
    0 22
    老男人Top100 应该更符合我们的口味.
    我提名CS, 生化危机, 光晕, 战争机器, 暗黑破坏神2
  • 四级用户 luzigame 11月前
    0 23
    看到ICO和旺达我很欣慰
  • 三级用户 DQ_Huang 11月前
    0 24

没有暗黑2? 没有DQ?

猎天使魔女排在战神前面又是什么操作。。。

• 三级用户 熊吃 11月前
    0 25
    我很好奇,全球所有玩家里,到底是喜欢塞尔达的多,还是不喜欢塞尔达的多。对这个一面倒好评的游戏完全无感的我,陷入了深深的自我怀疑
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 26
    每个人的口味不一样,在里面找自己喜欢的类型的游戏还是有一定参考性的
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 27
    恶魂血环还不配占4个位置,最多占两个,这类游戏根本都在一个框架里
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 28
    GTAV在50啊,有点低了感觉
  • 四级用户 yoonana 11月前
    0 29
    星际才98,,,这个有点了。
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 30

31. 魔兽世界 MMORPG作为一个游戏类型,绝对值得一个位置。

• 四级用户 皖东小马哥 11月前
    0 31
    英雄无敌3都没有,锤子。
  • 四级用户 wuhaoan 11月前
    0 32
    这是楼主你自己的排名吧?看起来都是近10年的多!哈哈········
  • 四级用户 wuhaoan 11月前
    0 33
    神游马力欧 007黄金眼可是开创主机FPS大幕的里程碑作品啊,电影化叙事比半条命还早一年还是半年来着,还是第一部有爆头设定的FPS,连光环都学的它。评分实至名归。 不过,话说《陷阵之志》排第45???仅次于 ...
    你没发现还混了个网游吗?魔兽世界不是单机游戏哦。哈哈哈···········
  • 五级用户 woshikay 11月前
    0 34
    大部分媒体评测都是那些个游戏,说明质量是普遍认可的,但是欧美评价体系,对于日系很多游戏并不友好,当然他们也可能没玩过= =或者玩的很少
    我感觉日系还是要看fami通的评价,虽然纸媒时代过去以后fami通也水了一些
  • 五级用户 swf3000 11月前
    0 35

扯淡的吧,没有暗黑破坏神2,任天堂的wii sports也没有。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。