新买的8k游戏机到货啦

五级用户 像风一样自由 11月前 1791

I can do this all day()

上一篇:外媒评选过去30年最伟大的100款游戏
下一篇:疑似任天堂switch2 lite专利图片被公开,带摇杆的平板?
最新回复 (12)
  • 四级用户 神游马力欧 11月前
    1 2

• 四级用户 1045607374 11月前
    1 3
    这个起码80k
  • 四级用户 xihaxiha 11月前
    0 4
    真·视网膜屏
  • 六级用户 野兽兄 11月前
    0 5
    还是个水货
  • 四级用户 cfq2gy 11月前
    1 6
    这个我我知道,我作证,
    屏幕清晰,性价比超高。有特别抗摔。
    多年前曾经有幸1元入手过一台。
    唯一缺点就是没法换游戏。
  • 五级用户 jilaqi444 11月前
    0 7
    最多让你通关2次你就会扔旁边了
  • 二级用户 pimp1234 11月前
    0 8
    jilaqi444 最多让你通关2次你就会扔旁边了
    这个很难通关
  • 三级用户 DQ_Huang 11月前
    0 9
    这玩意我小时候都不爱玩。。。
  • 三级用户 tales113 11月前
    0 10
    翻译成中华文字我能草他(它)一整天。看了那两只海豚,我居然想到了小日子过得不错国的A。母子间的奇迹,儿子有智力障碍,然后再滑滑梯的地方。
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    1 11
    这玩意的造型 真实千变万化,我i记得当年是GB 造型的
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 12
    tales113 翻译成中华文字我能草他(它)一整天。看了那两只海豚,我居然想到了小日子过得不错国的A。母子间的奇迹,儿子有智力障碍,然后再滑滑梯的地方。
    ???
    你在说什么
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 13
    psw
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。