游戏才是与年轻人交流的更好渠道

四级用户 11月前 1977

比如和高中生交流必须了解 原神是啥

所以我手机里一直存了一个单机版,,,,,,,,,,,(游戏是很久之前朋友搭设的,连安装都是朋友搞得,这个真的不懂,抱歉没法分享了)

以备不时之需

特殊效果:可以迅速的让熊孩子别闹腾,安静的玩游戏去

上一篇:逆天!大伙来鉴赏一下!
下一篇:来点家具选购问题
热门回复
  • 三级用户 山莫向 11月前
    所以别人问我打游戏,我的回答我不打游戏
  • 四级用户 jjjkkkjjj 11月前
    小茵小可 随口说一个单机游戏名字别人不知道就突兀。

别说单机游戏了,知道ps和xbox的都凤毛麟角,还是在男生里面。我遇到的40岁以下的,知道的也就十分之一,我每次都很耐心讲是什么东西,还找图片。然后他们对于手柄如何操作显得十分疑惑。

但是,我周围的朋友圈不管现在还是否玩游戏,对这些大概都了解,有时候就让我有错觉,觉得玩单机游戏的人很多。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 三级用户 山莫向 11月前
    6 2
    所以别人问我打游戏,我的回答我不打游戏
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 3
    不如i坤好使。
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 4
    还有手机端的单机原神吗
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 5
    LZ是做什么职业的,我已经很久没见到过高中生了
  • 五级用户 小茵小可 11月前
    0 6
    山莫向 所以别人问我打游戏,我的回答我不打游戏
    随口说一个单机游戏名字别人不知道就突兀。
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    0 7
    单机版原神?怎么来的?我也想玩
  • 四级用户 11月前
    0 8
    liuyue LZ是做什么职业的,我已经很久没见到过高中生了
    家里亲戚啥的,总会碰见的
  • 四级用户 jjjkkkjjj 11月前
    5 9
    小茵小可 随口说一个单机游戏名字别人不知道就突兀。

别说单机游戏了,知道ps和xbox的都凤毛麟角,还是在男生里面。我遇到的40岁以下的,知道的也就十分之一,我每次都很耐心讲是什么东西,还找图片。然后他们对于手柄如何操作显得十分疑惑。

但是,我周围的朋友圈不管现在还是否玩游戏,对这些大概都了解,有时候就让我有错觉,觉得玩单机游戏的人很多。

• 六级用户 进站劣人 11月前
    0 10
    楼主是高中教师吗?
  • 四级用户 addman 11月前
    0 11
    jjjkkkjjj 小茵小可 随口说一个单机游戏名字别人不知道就突兀。 别说单机游戏了,知道ps和xbox的都凤毛麟角,还是在男生里面。我遇到的40岁以下的,知道的也就十分之一,我 ...
    估计要是能把xbox xbox360 xbox360slim xboxone xboxones xss xsx按顺序对上号的,就可以深交了
  • 四级用户 11月前
    0 12
    进站劣人 楼主是高中教师吗?
    不是~~
  • 六级用户 charmingli 11月前
    1 13

太惨了,我身边只有一个知道3ds的,其他接触的同事朋友,没有一个知道游戏机的。

特别搞笑的是,每次有些不懂游戏机的朋友突然来问下,switch可以玩什么,怎么买,我说完之后他很惊讶,游戏还要钱?一个游戏3、4百?不买了不买了。。。我说那你可以买皮角,他说是买来可以直接玩的吗,我说你可以买装好的,他说那后续要玩游戏呢,我说自己找资源装,他说不搞了太麻烦了,玩个游戏还要找还要装!

我心里MMP,玩你妹游戏机!!

• 五级用户 neoneocom 11月前
    0 14
    确实知道的人非常少~主要现在手游太方便了,不管是游戏机还有PC游戏,成本太高,需要场地,确实不能随时随地玩~但是整体玩游戏的人群可是比咱们小时多太多了,现在基本不管男孩女孩都得玩点啥~我没见过不玩的~
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    1 15
    jjjkkkjjj 小茵小可 随口说一个单机游戏名字别人不知道就突兀。 别说单机游戏了,知道ps和xbox的都凤毛麟角,还是在男生里面。我遇到的40岁以下的,知道的也就十分之一,我 ...
    不是朋友圈里玩单机的多,大概是因为都有了解、有共同语言才成为朋友的吧 ?

感觉现在玩手游的年轻人还有个特点,特别固执。之前听见舍友抱怨搓玻璃搓的手疼,我就想给他个手柄叫他试试,可他就是碰都不碰,宁可继续搓玻璃,好像手柄有毒似的。还有一些以前一直玩氪金手游的,等换了电脑,还是继续玩那些氪金手游。我推荐些什么模拟器、单机游戏,是根本连试都不想试,我把安装包都给他了,不行,还是天天泡在重复性高磨时间的手游里。我个别打单机的朋友推荐我个 Roguelike、FPS 什么的,就算是我以前没碰过的类型,试试也总是好的,不知道为啥我遇见的手游玩家总是这么排外。
  • 三级用户 DQ_Huang 11月前
    0 16
    那个禁令之后,我们其实很多都转到PC游戏去了,很多人不了解游戏主机的。
  • 五级用户 chaoslaw 11月前
    0 17
    游戏机和单机,多少要会折腾一些
    现在人习惯APP了,电脑都不太会用,别说什么单机和游戏机了
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    0 18

我以前有个朋友说,带妹玩游戏,首选农药,原神,光遇。。。都是手游。感觉范围可以从女生扩大到不玩游戏的人

• 四级用户 mmatthew 11月前
    0 19
    小学生主打社交游戏:1、原神;2、王者荣耀;3、蛋仔派对;4、百词斩:)
  • 三级用户 夜猫食 11月前
    0 20
    为什么要和高中生交流?
    就算交流,这种流行文化产品早晚会淘汰,若能沉淀为经典再了解也不迟
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。