逆天!大伙来鉴赏一下!

六级用户 charmingli 11月前 3303

上一篇:好久不看电影,超级英雄电影是不是像开放世界一样萎了?
下一篇:游戏才是与年轻人交流的更好渠道
热门回复
  • 五级用户 ougapia 11月前
    charmingli 她就是你这样说的! 他说现在是正常运行,但是后面可能会出问题,会出什么问题她也不知道
    简单翻译
    这太难了,我看不懂,我改了几行我看到的地方,但不知道会不会改出什么问题来,总之出问题是它原来的问题,不是我的问题。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (42)
  • 管理员 Oldman 11月前
    2 2
    那到底是什么问题?
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 3
    Oldman 那到底是什么问题?
    就是有可能出现问题,我猜的哈哈
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 4
    charmingli 就是有可能出现问题,我猜的哈哈
    那到底是什么问题?
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 5

省眼:我不听,我不听,我不听,你都没听我说,你一直没在听,你都没在听,我说了你都不听

• 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 6
    瘾大功差
  • 四级用户 乱月 11月前
    0 7
    领导:这穿山甲到底说了啥???
    0 8
    我不知道哪里有问题,但我发现它就是有问题;虽然现在运行正常,但是以后肯定会出问题。
  • 四级用户 kofwu 11月前
    0 9
    这个叫找人背锅呗  怀疑她日子不好过了
    0 10
    ougapia 我不知道哪里有问题,但我发现它就是有问题;虽然现在运行正常,但是以后肯定会出问题。
    她就是你这样说的!
    他说现在是正常运行,但是后面可能会出问题,会出什么问题她也不知道
  • 四级用户 silver_x 11月前
    2 11
    这种套路我懂
    先打伏笔热身,告诉你要出事了出事了,然后真的出事了(看这情况,是大概率药丸),就一副悲天悯人告诉你:早就说了要出事
    俗话说的:干事不行,喊冤第一
    0 12
    Oldman 那到底是什么问题?
    就是个小问题,无非花几个小时改下的事情,他就是不想去看代码不想做,简单改了又怕背锅,赶紧甩锅!
    我其实都可以帮他改代码了,她好像很烦躁,可能就故意搞个导火索吧,我也别去碰枪口了!
    0 13
    silver_x 这种套路我懂 先打伏笔热身,告诉你要出事了出事了,然后真的出事了(看这情况,是大概率药丸),就一副悲天悯人告诉你:早就说了要出事 俗话说的:干事不行,喊冤第一
    老哥懂!
    12 14
    charmingli 她就是你这样说的! 他说现在是正常运行,但是后面可能会出问题,会出什么问题她也不知道
    简单翻译
    这太难了,我看不懂,我改了几行我看到的地方,但不知道会不会改出什么问题来,总之出问题是它原来的问题,不是我的问题。
    0 15
    ougapia 简单翻译 这太难了,我看不懂,我改了几行我看到的地方,但不知道会不会改出什么问题来,总之出问题是它原来的问题,不是我的问题。
    精辟!
    加鸡腿哈哈
  • 四级用户 cwt0574 11月前
    0 16
    那到底是什么问题?
  • 四级用户 zqf 11月前
    0 17
    问题出现我再告诉大家
                                           - 五条人
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 11月前
    0 18
    想看公主挨锤
  • 四级用户 chenhandong126 11月前
    0 19
    我这里怎么有个同样的胖妹。能力还好说,就一个字“懒”。每天迟到,但准时下班。分配到她身上的任务,能拖就拖。到了时间了,全部未完成,就和我说这些都完成不了,拖到下一期。
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    1 20
    就是有问题,但不是她的问题,至于是什么问题,反正就是有问题
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。