逆天!大伙来鉴赏一下!

六级用户 charmingli 11月前 3306

上一篇:好久不看电影,超级英雄电影是不是像开放世界一样萎了?
下一篇:游戏才是与年轻人交流的更好渠道
最新回复 (42)
  • 五级用户 ma_er233 11月前
    0 21
    这对话能力,急死个人
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 22
    ma_er233 这对话能力,急死个人
    旁听的我都很急,其实所有人都和我领导一个想法?到底啥问题?你不说我怎么知道?
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 23
    领导来一句重构那就爽了
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 24
    所以这个妹子上面绝对是有人的~~
  • 四级用户 fjsaodin 11月前
    0 25
    世人待我皆凉薄,我自横屌向天笑
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 26
    要是换我领导,就是既然改要很多时间,那不如花同样的时间重新做一个
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 11月前
    0 27
    反正不是我的问题
  • 四级用户 wn_wlmq 11月前
    0 28
    公主法典
  • 五级用户 比利十三 11月前
    1 29
    胖妹:你现在没出轨不代表以后不出轨,迟早要出轨,算逑不结婚了。
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 30
    chenhandong126 我这里怎么有个同样的胖妹。能力还好说,就一个字“懒”。每天迟到,但准时下班。分配到她身上的任务,能拖就拖。到了时间了,全部未完成,就和我说这些都完成不了,拖到下一期。
    怎么和我们办公室管后勤的胖妹一个德性,自私偷懒不爱管事。
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 31
    脑壳有问题
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 32
    这人直接开了吧。问题不小,人有问题。
  • 四级用户 兔仔酱 11月前
    0 33
    按老美的方法,解决不了问题,那就解决提出问题的人
  • 四级用户 s461352 11月前
    0 34
    你大领导最后怎么解决这事的,更重要是怎么让女方冷静下来
  • 四级用户 flashmansz 11月前
    0 35
    又是她...........我怎么还是觉得她公司里有关系............就这样还能一直做下去啊???!!!
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 36
    s461352 你大领导最后怎么解决这事的,更重要是怎么让女方冷静下来
    我也不知道,出来两人笑开颜,并没有什么尴尬。不懂说了啥
  • 四级用户 wangyu1221 11月前
    0 37
    这种人在团队里是毒瘤
  • 四级用户 s461352 11月前
    0 38
    charmingli 我也不知道,出来两人笑开颜,并没有什么尴尬。不懂说了啥
    看来大领导还是牛逼啊
  • 四级用户 StierGBC 11月前
    0 39
    胖妹也不知道有神马问题
    但是危机感真的强
    神TM人才
  • 五级用户 小茵小可 11月前
    0 40
    问题就是逻辑有点乱,改起来很费时间吧,就是这个笼统的问题吧。领导想听具体的问题,但她觉得已经告诉他了,细节没必要讲。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。