送:一些旧德语学习资料,打印版为主

三级用户 icemould 11月前 1317

四十多岁时0基础开始自学德语用的,用不上了,送给需要的朋友。

走遍德国初级。

German for Dummies

Café in Berlin - 10 short stories for beginners

Deutsch Plus

Warum nicht?

Deutsch Direckt!

mazz优先,截止此贴发布前回复我帖子含楼三次以上先到先得,邮费自理,很重。

上一篇:送:4本装剑桥英语教程教师用书大全套
下一篇:【求助】这咋处理??
最新回复 (13)
  • 四级用户 sueisuei 11月前
    0 2
    楼主也是牛啊,40多开始0基础自学德语
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 3
    牛啊牛啊
  • 六级用户 warlockom 11月前
    0 4
    NB,40多还坚持学习,我就想问问学到啥程度了?
  • 三级用户 icemould 11月前
    1 5
    warlockom NB,40多还坚持学习,我就想问问学到啥程度了?
    有5-6千的词汇量,B1-B2之间吧,口语不行,勉强看看文章,读读邮件,聊胜于无?,待继续努力?
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    2 6
    壮壮:我谢谢你啊?
  • 受限用户 wi 11月前
    0 7
    0 8
    wi 可以给我,正好学了可以研究德文版的历史
    怎么联系?
    1 9
  • 四级用户 StierGBC 11月前
    1 10
    Du bist sehr nett?
    0 11
    收件人地址电话发我的邮箱173613@qq.com,需要到付,可以吗?
  • 五级用户 locatelli 11月前
    1 12
    我也是差不多将近40岁开始学德语的。可惜距离有点远否则我也想伸手
    1 13
    1 14
    wi 邮箱对吗 位数好少
    对的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。