送:4本装剑桥英语教程教师用书大全套

三级用户 icemould 11月前 1170

-----------已出。----------

三十多岁0基础开始自学英语用的,用不上了,书很破旧了,英语在用系列还是全新,需要的朋友拿去。

很重,运费要自付。

mazz优先,截止此贴发布前回复过我任何帖子(含楼)三次以上先到先得。

IMG_4747.jpeg--------9楼delka获取,近日发货--------

上一篇:analogue pocket gba游戏滤镜表现
下一篇:送:一些旧德语学习资料,打印版为主
最新回复 (12)
  • 四级用户 我以后会回来 11月前
    1 2
    我堵他不会在这回复。。。
  • 五级用户 ougapia 11月前
    0 3

mazz优先
    学英语改得背单词,我当年是用黑莓装了个记单词app每天坐公交硬背一年提高的词汇量。

现在出的百词斩看着也不错。

• 三级用户 夜沫铭秋 11月前
    0 4
    牛啊 30岁开始 楼主 最后出分多少?
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 5
    夜沫铭秋 牛啊 30岁开始 楼主 最后出分多少?
    没考过级,靠这个进了外企,出过国。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 11月前
    0 6
    我40+开始学英语,我觉得我学不会了…………
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 7
    他优先个锤子,送过书给他了,他又不看
  • 四级用户 mmatthew 11月前
    1 8
    我是背百词斩过的雅思,但听说很差
    现在回想起来,在有5000词的基础上,在场景下学习英语并背诵场景内单词,会更有用
    不仅单词用法掌握的好,还练习了听说
  • 六级用户 delka 11月前
    0 9
    报个名,孩子学英语平时整天拿着手机平板担心对眼不好,有系统的纸质书必然不错
    0 10
    楼主需要百度云盘会员吗?邮箱或qq多少?加你联系
  • 三级用户 icemould 11月前
    0 11
    delka 楼主需要百度云盘会员吗?邮箱或qq多少?加你联系

...

• 四级用户 wd5367 11月前
    0 12
    我也报个名。。 也是新手学英语中
    0 13
    你这号太爆炸了,请通过无双
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。