马尿惊奇,通关撒花!

六级用户 charmingli 11月前 2703

好游戏,接下来玩玩挑战关!!

不得不佩服任天堂的创造力和想象力实在牛逼!这会不会是年度家庭游戏呢

上一篇:2023/10/17,笑不笑,快到七级了多打点分啊兄弟们!(还差14967分就到了)
下一篇:老男人们,想请教一个关于电玩城的问题!
最新回复 (25)
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 2
    真快啊。。。
  • 五级用户 leon0302 11月前
    1 3
    这也太快了吧
  • 三级用户 gyhaibin 11月前
    0 4
    一共多少关啊?看开头存档好像就6关
  • 四级用户 为什么要起名 11月前
    2 5

20小时左右全收集完美通关,最后一个全徽章挑战很有难度,其他关卡个人感觉比马U简单,隐藏要素的引导也挺明显的

屏幕截图 2023-10-17 115830.png

• 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 6
    我玩到w6
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 7
    能把马里奥通关的一定是大佬。
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 8
    进站劣人 能把马里奥通关的一定是大佬。
    冷知识:现在的马里奥是无限条命的,比魂斗罗30条命还简单
  • 五级用户 xyq220122 11月前
    0 9
    通关简单,全收集难
  • 六级用户 charmingli 11月前
    0 10
    为什么要起名 20小时左右全收集完美通关,最后一个全徽章挑战很有难度,其他关卡个人感觉比马U简单,隐藏要素的引导也挺明显的
    你是真大佬!
    0 11
    可以买命,而且门槛极低,紫金币玩个几盘就可以买很多很多命,我一直到通关还40几条呢
    0 12
    wenbin5243 我玩到w6
    快了,下一关就是BOSS了
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 13
    Oldman 冷知识:现在的马里奥是无限条命的,比魂斗罗30条命还简单
    我连NDS的新马都通不了关,老是死。。。
  • 受限用户 xxx2022 11月前
    0 14
  • 四级用户 mmatthew 11月前
    0 15
    刚下载,还没来及玩,这都通关了,差距很大啊
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 16
    看过视频介绍了,年度必入游戏
  • 四级用户 deathsz 11月前
    0 17
    任亏券已入正,等待20号和儿子一起通关哈。
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    0 18
    发售了吗?
  • 四级用户 云大花 11月前
    0 19
    可以了,卡带50出我吧
  • 三级用户 游呀游 11月前
    0 20
    然而游戏都还没发售。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。