2023/10/17,笑不笑,快到七级了多打点分啊兄弟们!(还差14967分就到了)

六级用户 Linux_YL 11月前 2145

一日我问妹纸:每个月都来大姨妈是不是很痛苦啊?妹纸回答:是呀。我又问:那你想不想一年都不来大姨妈呀?妹纸果断的回答:是呀。我淡淡的说了句:晚上到我房间来一趟,我帮你治治。

老师,我是小明的爸爸,小明今天生病了,不能去上学了!”老师:“声音这么耳熟呢,你真是小明的爸爸吗?”“当然了,老师,我真是我爸爸!

老婆娘家比较远,去的少,今年八月在那住了几天。临回来时老婆从老丈人家装了多半袋玉米糁,一白酒箱石榴一啤酒箱大红干栆,还有其他东西若干就差把车塞满了。岳父母把我拉到一边说。以后没事了经常带孩子来住几天,那啥,就别带你老婆了,好不容易来一回临走跟特么鬼子扫荡一样!

上一篇:游戏本有啥推荐没家人们
下一篇:马尿惊奇,通关撒花!
热门回复
  • 管理员 Oldman 11月前
    信不信我让你降回5级……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (48)
  • 四级用户 f4ximen 11月前
    1 2
    过分了啊~~~~
  • 管理员 Oldman 11月前
    4 3
    信不信我让你降回5级……
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 4
    Oldman 信不信我让你降回5级……
    你这是美帝国主义恐吓主义啊。能不能帮我升到七级啊,我给你做狗腿子!!
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 5
    f4ximen 过分了啊~~~~
    没事留份就不过分了啊?!
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 6
    啥事要被降到五极?
  • 五级用户 慢小皓 11月前
    0 7
    看看隐藏
  • 四级用户 fjsaodin 11月前
    0 8
    来自老男人助手的自动回复:感谢分享!
  • 四级用户 fjsaodin 11月前
    0 9
    一而再再而三,是可忍孰不可忍啊。。。。。。
  • 五级用户 RangerMarsh 11月前
    0 10
    感谢分享!
  • 五级用户 CAN1780 11月前
    1 11
    一鼓作气,再而衰,三而竭。
  • 六级用户 提携玉龙 11月前
    0 12
    我又错过了什么
  • 四级用户 乌索坚 11月前
    0 13
    哈哈哈
  • 三级用户 ragge_sky 11月前
    0 14
    这个等级到底怎么升级的
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 15
    看看
  • 五级用户 hpf911 11月前
    0 16
    看看
  • 四级用户 老韭菜了呀 11月前
    0 17
    看看
  • 五级用户 夏风 11月前
    0 18
    自动回复
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 19
    我每周回乡下,回来都是后备箱放几袋蔬菜的。
  • 四级用户 胃液先生 11月前
    0 20
    谢谢!(老男人助手)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。