游戏本有啥推荐没家人们

六级用户 阿列克小谢 11月前 2730

jojo,我不做人啦!哦不,不买肾机了,打起游戏本的主意了我。以前要不低配要不主机掌机,还真一次都没拥有过高性能pc。所以俺是小白,完全不了解电脑配件,哈哈哈。

台式不太好搬,主要看游戏本,想问问各位有啥推荐没?最高预算8000吧,是最高哈,性价比越高越好。俺不追求4k和超高帧数,能高画质和60帧玩3a就满足了。另外这么金贵的玩意,还想多用几年,别一出新显卡就过时了,哈哈哈。

现在看了宏碁,联想,惠普,败家之眼太贵了,pass也。。。

上一篇:父母炒股退下来的旧笔记本,能干啥?
下一篇:2023/10/17,笑不笑,快到七级了多打点分啊兄弟们!(还差14967分就到了)
热门回复
  • 管理员 Oldman 11月前
    气球戳破
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (67)
  • 四级用户 橘霓爆 11月前
    2 2
    ROG幻13,正在用,很好
    1万2,你买得起的价格
    CPU是7940H,够用;显卡限70W的4060,3Dmark跑9000分
    屏幕360度翻转,13.3寸
    最重要的是,关了独显后,安静模式,挂着微信,听着网易云音乐,开word和excel办公,我连续用了8个小时,还有15%的电
    重量1.3kg,对女生来说很友好,加个100W氮化镓出门也就1.5kg不到
  • 六级用户 阿列克小谢 11月前
    1 3
    橘霓爆 ROG幻13,正在用,很好 1万2,你买得起的价格 CPU是7940H,够用;显卡限70W的4060,3Dmark跑9000分 屏幕360度翻转,13.3寸 最重要的是,关了独显后,安静模式, ...
    大佬高估我了?一万二对于我这种屌丝太奢侈了,哈哈。。。
    1 4
    要性能更厉害的话,考虑一下ROG的幻14,性能释放比幻13更加厉害,而且价格还便宜一点。就是会重多300g,电池续航也没那么久。幻14的背面很绝,那个灯珠超好看。
    0 5
    橘霓爆 要性能更厉害的话,考虑一下ROG的幻14,性能释放比幻13更加厉害,而且价格还便宜一点。就是会重多300g,电池续航也没那么久。幻14的背面很绝,那个灯珠超好看。
    好!!!感谢大佬!!!
    1 6
    阿列克小谢 大佬高估我了?一万二对于我这种屌丝太奢侈了,哈哈。。。
    惠普暗影精灵9slim,更便宜的就用机械革命蛟龙16S、16K、极光PRO咯,才6000多
    就是又厚又重,比我一台相机加3个镜头还要重,根本没法出门
    0 7
    橘霓爆 惠普暗影精灵9slim,更便宜的就用机械革命蛟龙16S、16K、极光PRO咯,才6000多 就是又厚又重,比我一台相机加3个镜头还要重,根本没法出门
    果然一分价钱一分货啊?
  • 六级用户 坚定青蛙 11月前
    0 8
    配图是你和你的女朋友吗?
  • 四级用户 Dreamer 11月前
    1 9
    阿列克小谢 大佬高估我了?一万二对于我这种屌丝太奢侈了,哈哈。。。
    小仙女阿谢
    1 10
    坚定青蛙 配图是你和你的女朋友吗?
    我女朋友比图里的好看多了?还每天跟我亲亲抱抱摸摸
    0 11
    Dreamer 小仙女阿谢
    我是小仙男
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    1 12
    神州的好像不错 现在模具也改了
  • 管理员 Oldman 11月前
    7 13
    气球戳破
    0 14
    yifeng7 神州的好像不错 现在模具也改了
    基友跟我说神州是最丐中丐的,凑活用,哈哈哈?
    0 15
    Oldman 气球戳破
    假奶亮
    0 16
    阿列克小谢 基友跟我说神州是最丐中丐的,凑活用,哈哈哈?
    神州都是用蓝天模具,也不是不能用
    但现在性价比最高的,还是机械革命,如果不拿出门,真的不错。

其实嘛,笔记本超过1.5kg,我是真不想买,完全失去了便携的功能了。好像那些机身2.5kg,充电器也800g,加上鼠标包包,差不多4公斤,根本没法带出门。我还不如弄台式机了
  • 六级用户 charmingli 11月前
    1 17

红米锐龙G 2022款的i7版 4060ti

• 四级用户 chaoshead 11月前
    1 18
    华硕天选4,hp暗影精灵9都行,配置有好多可选
    0 19
    橘霓爆 神州都是用蓝天模具,也不是不能用 但现在性价比最高的,还是机械革命,如果不拿出门,真的不错。 其实嘛,笔记本超过1.5kg,我是真不想买,完全失去了便携的功能了。好像那些机身2.5kg,充电器 ...
    还真是,重量真是个要考虑的隐形因素!
    0 20
    charmingli 红米锐龙G 2022款的i7版 4060ti
    好!谢谢樱木哥!!!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。