存先天之气,行修真之路

五级用户 比利十三 11月前 1548

现在很多年轻一代也开始研究祖传绝技

上一篇:论坛活跃人数好像恢复到以前的水平了呢~发个AI图水下~
下一篇:6类网线装电脑上无法联网【预埋网线辣鸡全责】
最新回复 (11)
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 2
    哈哈,问道求真
  • 五级用户 封初然 11月前
    0 3
    喝枸杞泡水,练八部金刚功
  • 受限用户 wi 11月前
    0 4
  • 四级用户 cigen 11月前
    0 5
    我已经练出了一丝气感,是不是快成仙了
  • 四级用户 pzani1 11月前
    0 6
    我有朋友以武入道 大概练了 8-10 年吧. 今年打通任督二脉(自说的)下山了. 我看他练的确实可以. 很壮, 教我点东西也确实干货....
  • 三级用户 34787952 11月前
    0 7
    劝劝他,练练字吧
  • 五级用户 yifeng7 11月前
    0 8
    pzani1 我有朋友以武入道 大概练了 8-10 年吧. 今年打通任督二脉(自说的)下山了. 我看他练的确实可以. 很壮, 教我点东西也确实干货....
    按小说的说法 任督二脉还是武啊。。。让他给你表演个元神出窍吧
  • 四级用户 pzani1 11月前
    0 9
    yifeng7 按小说的说法 任督二脉还是武啊。。。让他给你表演个元神出窍吧
    他给我演示了光合作用(体感温度明显升高, 形象变大),和气场 .有点神奇.
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 10
    什么意思?养生吗?
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 11
    进站劣人 什么意思?养生吗?
    修身养性,练气强身,拒绝内耗,淡化物质。一切结果只为锤炼精神享受,人世间的感悟。
  • 四级用户 11月前
    0 12
    pzani1 他给我演示了光合作用(体感温度明显升高, 形象变大),和气场 .有点神奇.
    ?????光合作用?卧槽?这不是叶绿体才能干的事儿?这么牛批?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。