显示器突然就这样了,还有救吗?高手帮忙看看啊。。。

四级用户 thcin 11月前 1974

如图:上半截还有点图像,下面一大片救这样忽闪,忽黑的,真是作孽啊。。。。。。。我怎么玩啊。。。。

上一篇:这我就搞不懂了呀[更新,果然是线问题]
下一篇:加个论坛id排名界面怎么样
热门回复
  • 四级用户 N132h0U 11月前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (23)
  • 三级用户 梦回三国 11月前
    0 2
    想动手,就搞搞显卡的驱动升级,软件的设置
    不想的话,直接售后
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 3
    梦回三国 想动手,就搞搞显卡的驱动升级,软件的设置 不想的话,直接售后
    哎,这不是显卡问题,拔下显示器也这样了
  • 四级用户 sakurachan 11月前
    0 4
    排线坏了?
  • 四级用户 N132h0U 11月前
    3 5

• 三级用户 梦回三国 11月前
    0 6
    thcin 哎,这不是显卡问题,拔下显示器也这样了
    拔下显示器你看啥?
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 7
    这个应该是显示器硬件坏了吧,跟显卡没关系。。。只能换显示器,或者给它拍几下?
  • 五级用户 高木同学 11月前
    0 8
    进站劣人 这个应该是显示器硬件坏了吧,跟显卡没关系。。。只能换显示器,或者给它拍几下?

哈哈,现在的液晶显示器还能像以前的大头电视一样拍几巴掌就能修好嘛,,

• 三级用户 双层安格斯厚牛堡 11月前
    0 9
    打电话报修,只要找到发票 肯定有地方修 保修期内还不要钱
  • 四级用户 微小二 11月前
    0 10
    咱们办公室也坏了一台,一模一样的症状。
    0 11
    jokerx 进站劣人 这个应该是显示器硬件坏了吧,跟显卡没关系。。。只能换显示器,或者给它拍几下? 哈哈,现在的液晶显示器还能像以前的大头电视一样拍几巴掌就能修好嘛,,
    拍了再说呗。
    1 12
    才发现壁纸是马里奥赛车的赛道。
  • 五级用户 峰回路转 11月前
    0 13
    确定不是线的问题么
  • 五级用户 CAN1780 11月前
    0 14
    进站劣人 才发现壁纸是马里奥赛车的赛道。
    玩的少,这个大坡没啥印象了,狗子哥记得是哪条赛道吗?
    0 15
    CAN1780 玩的少,这个大坡没啥印象了,狗子哥记得是哪条赛道吗?
    我不记名字的,记得是名字带马里奥的,但不是马里奥竞技场那个赛道。
    0 16
    进站劣人 我不记名字的,记得是名字带马里奥的,但不是马里奥竞技场那个赛道。
    好的,晚上我找找?
    1 17

找到了,我6000分那场,名字是GBA 马里奥赛道

• 五级用户 daiyimingxp 11月前
    1 18
    按照步骤来:1换线,2换接口,3换显示器
    0 19

回复错?

0 20
    进站劣人 找到了,我6000分那场,名字是GBA 马里奥赛道
    哦哦,感谢?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。