今日报价

管理员 Oldman 11月前 5784

上一篇:又想剁手psv了
下一篇:关于给儿子玩游戏。
最新回复 (120)
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 41
    oryxyang 1477包邮吗?有发票吗?原装膜吗?包修吗?无理由包退或者包换新吗?
    照骗一张罢了
  • 四级用户 pain 11月前
    0 42
    我要女大学生
  • 四级用户 云大花 11月前
    0 43
    看来新主机明年真的要来了
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 44
    最好再加上黄鱼上的二手行情,这样比较有参考价值。
  • 五级用户 wenbin5243 11月前
    0 45
    续航跟oled差不多价,当然选女大学生
  • 版主 fjh212 11月前
    0 46
    女大学生只能玩一次,远不如其他性价比高
  • 四级用户 fjsaodin 11月前
    0 47
    Oldman 真要买的话不用等二代了,这价格再降还能降100?200?
    二代上市,我估计再降500~800不是梦想,本地闲鱼淘一下
  • 四级用户 love23james 11月前
    1 48
    楼主是提醒我们 把有限的精力和金钱用到该用的地方,1477 都可以买一台lite加几个游戏了
  • 管理员 Oldman 11月前
    0 49
    fjsaodin 二代上市,我估计再降500~800不是梦想,本地闲鱼淘一下
    你看看3ds、psv价格
  • 五级用户 panndora 11月前
    0 50
    我猜女大学生费用是租用而不是购买。
  • 六级用户 Linux_YL 11月前
    0 51
    Oldman 吹牛,800就够了,你倒是买呀
    800那是单独使用一次,1477不是租一天游玩吗,我租12天咋还吹牛你?!
    0 52
    love23james 楼主是提醒我们 把有限的精力和金钱用到该用的地方,1477 都可以买一台lite加几个游戏了
    只有你懂我啊?
  • 四级用户 czzqj 11月前
    0 53
    日用品还涨价了?
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 54
    1477那个是部件,其他都是成品,壮壮可不是傻子。
  • 五级用户 hznwexy 11月前
    0 55
    这下子没得选择了
  • 四级用户 fanalc 11月前
    0 56
    等双十一看下 咬牙入1477
  • 四级用户 love23james 11月前
    0 57
    Oldman 只有你懂我啊?
    那可不 别看我年轻 心理上加入老男人教还是挺久的
    0 58
    进站劣人 1477那个是部件,其他都是成品,壮壮可不是傻子。
    但是1477是他从来没接触过的新玩具
  • 四级用户 pkokp8 11月前
    0 59
    1477来两个
  • 四级用户 Soma 11月前
    0 60
    1477 好评
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。