富贵亨通,皆是命数

四级用户 11月前 2037

上一篇:能聊点偷跑的马尿嘛
下一篇:你们家里装净水器吗?
最新回复 (25)
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 21
    我同学也ALL IN 上证50期望翻倍,现在还套着呢。 
    不过他心态好,就当存定期了。
    也是运气不好,看看过几年啥样吧。
  • 六级用户 进站劣人 11月前
    0 22
    牛逼,贷款50万赚到500万,人生赢家了。
  • 四级用户 龙神 11月前
    0 23
    silver_x 上次参加庆祝我大学同学的儿子考入跟他老子(我同学)同一个大学的时候,聚了一桌 发现普遍读书时成绩好的,都在公司给人打工 读书成绩不好的,都是自己创业或者在二代上位 我的小学、高中同学亦然 很有 ...
    都读到同一个大学了,其实脑子差距都不大了吧, 有啥学习好不好的。 就是拼资源了。
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 11月前
    0 24
    人家创业努力了,你打工的还不快点努力打工
  • 五级用户 比利十三 11月前
    0 25
    好吃好喝好好聚,毕竟看到好朋友过的好,人还不错的话交往起来不累
  • 四级用户 StierGBC 11月前
    0 26
    命里有这波行情
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。