GBA《召唤之夜外传 铸剑物语2》补课完成(算是有剧透吧)

六级用户 进站劣人 11月前 1131

这游戏当年高中时通了1代就开坑了,然后一直烂尾着。。。这次终于补完了,先后用了安卓手机模拟器,PSV的GBA模拟器,然后又到NDSL+EZ3in1 。。。终于通关了

直接手机拍照屏射了,就是不知道为啥这个破手机拍出来是带有弧度的。。。除非把镜头设置成x2,才会正常。

20个小时,加上我练级和迷宫瞎逛的时间,感觉不是很长。。。

最终BOSS并不是一开始剧情里面交代的那个高拉。。。直到最后才知道不是他。

高拉其实是这么小一只。。。小屁孩。

居然有绿川光和桑岛法子。。。真是一点儿也没有听出来。。。不过就GBA,也就几句语气台词。。。

除了主角偶尔有几句胜利台词。。。

这个应该就是隐藏迷宫了吧,通关后保存了,就直接在自己房间里,可以继续玩。。。

接下来开坑3代看看。。。

做完真是悲剧,乡下网络不好,马车8掉线两次,直接扣了接近40分。。。我现在99XX了,准备冲上万分了啊,,,还是明天回家了再玩吧,,,乡下适合玩PS2,机战3阿尔法继续攻略中。。。

上一篇:請教一下 Windows 11 HDR的問題
下一篇:你们邮箱密码还记得不
最新回复 (19)
  • 四级用户 silver_x 11月前
    1 2

桑岛法子啊:
    今天刚好刷到星界的纹章小说,国内正式引入了,入手了一套:
    没记错的话,我认识的第一个网友也是迷这个星界系列,见面认识后,这哥们拿了一堆的gba游戏,感觉就此打开了新世界

~~~~

川澄绫子,原谅我,窜台了。

我会复习一遍到手的小说的

• 六级用户 进站劣人 11月前
    0 3
    silver_x 桑岛法子啊: 今天刚好刷到星界的纹章小说,国内正式引入了,入手了一套: 没记错的话,我认识的第一个网友也是迷这个星界系列,见面认识后,这哥们拿了一堆的gba游戏,感觉就此打开了新世界
    一堆。。。真爱了。
  • 六级用户 野兽兄 11月前
    0 4
    镜头畸变
    0 5
    audioman 镜头畸变
    买来就这样的。。。
    设置成×2,就正正方方了。
  • 四级用户 y5tttttt 11月前
    0 6
    4怪同屏会拖慢不?
  • 六级用户 野兽兄 11月前
    0 7
    进站劣人 买来就这样的。。。 设置成×2,就正正方方了。
    正常现象,以前买的数码相机多多少少都在这个现象
    0 8
    y5tttttt 4怪同屏会拖慢不?
    用算是实机吧,玩起来没有拖慢的现象。比模拟器强太多了。所以我最后选择了实机。
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 9
    已经不喜欢练级的游戏了,感觉太费时间了。。。
  • 四级用户 yueguangjifeng 11月前
    0 10
    我咋记得之前玩的gba的召唤之夜铸剑物语二后面全变英文了?
    0 11
    yueguangjifeng 我咋记得之前玩的gba的召唤之夜铸剑物语二后面全变英文了?
    是吗?我这个正常,到最后也是中文的。
    0 12
    thcin 已经不喜欢练级的游戏了,感觉太费时间了。。。
    重点不是费时间,塞尔达人家不都是几百小时么。这游戏才20小时,其实问题是在于重复性,花的时间都在做重复性的动作。
  • 五级用户 原野追逐 11月前
    0 13
    2、3代在GBA是RPG,4代好像在PSP吧,是战棋了,我都没玩过了
    0 14
    原野追逐 2、3代在GBA是RPG,4代好像在PSP吧,是战棋了,我都没玩过了
    铸剑物语只有三作GBA上的RPG,它是召唤之夜系列的一个外传。正统召唤之夜是战棋游戏,各个平台都有。
  • 五级用户 原野追逐 11月前
    0 15
    进站劣人 铸剑物语只有三作GBA上的RPG,它是召唤之夜系列的一个外传。正统召唤之夜是战棋游戏,各个平台都有。
    原来如此,不过这个外传系列挺好玩的
    0 16
    原野追逐 原来如此,不过这个外传系列挺好玩的
    是的,算是挺成功的外传,不知道为啥之后就没有续作了,难道是叫好不了座吗?
  • 五级用户 销锋镝铸 11月前
    1 17
    我头像用了十一年~
  • 四级用户 thcin 11月前
    0 18
    进站劣人 重点不是费时间,塞尔达人家不都是几百小时么。这游戏才20小时,其实问题是在于重复性,花的时间都在做重复性的动作。
    对的,重复性的动作,经过多年的折腾,已经腻了,不过我感觉你好像乐此不彼。。。
    0 19
    thcin 对的,重复性的动作,经过多年的折腾,已经腻了,不过我感觉你好像乐此不彼。。。
    因为我不喜欢老是学会了一样就要换。就喜欢玩我会的东西。
    0 20
    销锋镝铸 我头像用了十一年~
    头像是三代。我准备开坑,不过我选女生这次。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。