請教一下 Windows 11 HDR的問題

五级用户 spgto 11月前 1026

想問問Windows 11可以在遊戲中自動偵測HDR模式嗎?

現在Windows 10環境下,很多遊戲必須先在Windows設定下先啟用HDR,遊戲才可以選擇HDR輸出,否則遊戲中沒法開啟HDR。

Windows 11還需要事先在設定中調好,才進遊戲嗎?

上一篇:请问有少女前线2的卸载包吗?想作为清理垃圾用,谢谢
下一篇:GBA《召唤之夜外传 铸剑物语2》补课完成(算是有剧透吧)
最新回复 (7)
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 2
    前提 要有张靓 显卡
  • 五级用户 ftxllww01 11月前
    0 3
    好显示器+好显卡
     才能完美体验吧
    并不是能开启就能用好的,我的显示器差了些 打开这功能 屏幕有点灰暗的
  • 五级用户 销锋镝铸 11月前
    0 4

不清楚,但我Windows10用Playnite这样设置一下就好了 

• 五级用户 spgto 11月前
    0 5
    ftxllww01 好显示器+好显卡 才能完美体验吧 并不是能开启就能用好的,我的显示器差了些 打开这功能 屏幕有点灰暗的
    Windows介面發灰是正常的,進了遊戲,遊戲內調成HDR模式,才是正常的
    0 6
    sgcold 前提 要有张靓 显卡
    好屏幕,加個普通能打遊戲的顯卡就行了。
    0 7
    销锋镝铸 不清楚,但我Windows10用Playnite这样设置一下就好了 
    好的,沒裝這軟件,有機會試試
  • 四级用户 headlone 11月前
    0 8
    我用的是win11,
    开启了自动hdr,
    显示器是支持hdr的,
    显卡3080ti,
    一般游戏都会自动开启hdr
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。