x360成功救砖,活了

四级用户 你真tm逗我 11月前 2826

书接上文

https://bbs.oldmantvg.net/thread-44621.htm

之前x360是通用固件,我直接听信b站up主,*和*的x360(同志们,风言风语不可信啊),用了快速一分钟内工具升级,直接半砖了

本意想求助大内内大佬,给个思路来,自己慢慢修,没想到之前的帖子,有个大佬(@monster_7)提供了思路和方法

有需要请移步

https://bbs.oldmantvg.net/thread-43985.htm

遂想,之前,备份过机器nand,虽然不是本机,但是灌回去应该没什么问题的

遂买东西,最近比较忙,进度不快

今天正好调休,先睡了一大觉,清醒思路,然后慢慢来

然后把备份nand灌回去,又好了

开心

xell也进去了

忽略嘈杂环境

上一篇:刺猬不是也偷跑了吗
下一篇:关于工资明天礼拜日不知道会不会照常发呀。
最新回复 (30)
  • 三级用户 th123 11月前
    0 2
    修理技能+1
  • 四级用户 你真tm逗我 11月前
    0 3
    th123 修理技能+1
    对我来讲,飞个线什么的真不难
    难的是没思路,没资料
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 11月前
    0 4
    高手
  • 六级用户 qqllo 11月前
    0 5
    论坛大神真的多✪ω✪
    0 6
    老夫聊发少年狂 高手
    爱学习的小学生罢了
    1 7
    qqllo 论坛大神真的多✪ω✪
    真神,大内内还未现身了
    大隐隐于市
  • 四级用户 FFDMX 11月前
    0 8
    这样是不是又变回原样了,没有升成rgh3.0
    0 9
    FFDMX 这样是不是又变回原样了,没有升成rgh3.0
    还没升级rgh3.0,先保证能顺利开机再说
    我是通用固件,升级还得考虑一下别的因素
  • 四级用户 FFDMX 11月前
    0 10
    你真tm逗我 还没升级rgh3.0,先保证能顺利开机再说 我是通用固件,升级还得考虑一下别的因素

我最近也搞了一台刷了通用固件的XBOX360 Slim,搞RGH3.0的时候发现dump下来的固件里的cpu key和xell里的不一致,开始没多想,直接用这个固件合成RGH3.0的固件,结果变半砖了,昨天用J-runner里的create donor功能和xell里正确的cpu key新制作了一个固件,刷机成功救活,这种刷通用固件的机子,不能用备份下来的固件合成新固件,只能用xell里的cpu key制作新固件

0 11
    FFDMX 你真tm逗我 还没升级rgh3.0,先保证能顺利开机再说 我是通用固件,升级还得考虑一下别的因素 我最近也搞了一台刷了通用固件的XBOX360&nbs ...
    多谢提醒
  • 四级用户 jeffnic 11月前
    0 12
    我和我的xbox?
    0 13
    jeffnic 我和我的xbox?

我和你,心连心,共住地球村?

• 五级用户 vincentxiii 11月前
    0 14
    之前站上大佬说战斗民族那的免芯片南侨破法有后续了吗?

据说没脉冲这种不一定成功得重开机或等的问题...
    0 15
    vincentxiii 之前站上大佬说战斗民族那的免芯片南侨破法有后续了吗? 据说没脉冲这种不一定成功得重开机或等的问题...
    你说的是rgh?
    利用南桥脉冲,免脉冲板?
  • 五级用户 vincentxiii 11月前
    0 16
    你真tm逗我 你说的是rgh? 利用南桥脉冲,免脉冲板?
    免脉冲板
    1 17
    vincentxiii 免脉冲板
    已经做了,等我发帖
    0 18
    FFDMX 你真tm逗我 还没升级rgh3.0,先保证能顺利开机再说 我是通用固件,升级还得考虑一下别的因素 我最近也搞了一台刷了通用固件的XBOX360&nbs ...
    铁子能详细教教我吗?卡在通用固件上了
  • 三级用户 sgcold 11月前
    0 19
    犀鸠利
  • 四级用户 nick73 11月前
    0 20
    恭喜大佬!跪求大佬的通用固件,能否发一份给手残的我也试试,38821367@qq.com,期待
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。