x360成功救砖,活了

四级用户 你真tm逗我 11月前 2829

上一篇:刺猬不是也偷跑了吗
下一篇:关于工资明天礼拜日不知道会不会照常发呀。
最新回复 (30)
  • 四级用户 你真tm逗我 11月前
    0 21
    nick73 恭喜大佬!跪求大佬的通用固件,能否发一份给手残的我也试试,38821367@qq.com,期待
    现在可以自己制作通用固件了,需要cpu key就行了
    还能回复本机id,我已经成功了
    需要留个邮箱,我稍后写教程
  • 四级用户 nick73 11月前
    0 22

38821367@qq.com,期待

• 五级用户 vincentxiii 10月前
    0 23
    你真tm逗我 已经做了,等我发帖
    等你的国内首发!
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    0 24
    vincentxiii 等你的国内首发!
    你倒是看看我发的帖子啊,老铁
    0 25
    你真tm逗我 你倒是看看我发的帖子啊,老铁
    360最近帖子都看了,还是我误会了什么!?
    毛子南桥破法不是不用焊接吗?
  • 五级用户 失业还没钱 10月前
    0 26
    请问一下360升级 一分钟和固件合成哪个安全点?今天想升级一下 用的固件合成法 但是打开软件显示提取的固件错误 
    0 27
    vincentxiii 360最近帖子都看了,还是我误会了什么!? 毛子南桥破法不是不用焊接吗?
    不用焊接脉冲,但是得飞线
    0 28
    失业还没钱 请问一下360升级 一分钟和固件合成哪个安全点?今天想升级一下 用的固件合成法 但是打开软件显示提取的固件错误
    如果是最新版的一分钟,正常固件安全度>提取合成的
    反之
  • 五级用户 失业还没钱 10月前
    0 29
    你真tm逗我 如果是最新版的一分钟,正常固件安全度>提取合成的 反之
    我看合成固件错误就没敢用1分钟  先不折腾了  360有点复杂  谢谢
    0 30
    你真tm逗我 不用焊接脉冲,但是得飞线
    "深夜报喜,x360脉冲成功改成rgh,成功开机"
    ↑这篇?
    1 31
    vincentxiii "深夜报喜,x360脉冲成功改成rgh,成功开机" ↑这篇?
    https://bbs.oldmantvg.net/thread-44890.htm
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。